爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[生活] 当我跑步时我在想些什么(扑扑版)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
估计要是让帮主或小羊拿把刀在后面追,锻炼效果更好,你们说呢?还是拿皮鞭物哥自选。

鞭子不好,看到鞭子我怕我愿做一只小羊,依偎她身旁.........

物哥,还是先不要学游泳啦。
容易受风着凉。对关节不好。再说了,淹死的都是会水的。

对了,跑步时带上护膝。
物哥,你多高啊?

{:soso_e179:}太佩服大人物了 其实我们这个病就应该锻炼,可是我们不能坚持,向大人物学习哈

对于类风湿来说,如果有条件,游泳优于跑步。

好样的,我每天在坚持快走,像是急行军那种的,公园里面的人很敬佩我,夸我有毅力,其实我真的很快乐。结束时坐下来看会儿欣赏风景,读会儿书,很美好的生活。

建议不要游泳了,除非有温泉游泳馆哈。

想象了一下楼主跑步时的情景,还是很给力的,加油!

楼主是我的偶像,要向你学习。可我只能散步,不能跑步。

啥步都行,昨天我也是散了步,没有跑,根据实际情况吧。

游泳是个好运动,好多人怕受凉啥的哈。。。到一定程度后受凉不是那么可怕了,我前几年还下过海{:soso_e113:}

我觉得难受点也行,只要还能缓过来就行。。。。我们当灌了温室中的花朵,有时是不适应造成的,多折腾几把看能不能适应喽。。。当然不能适应的也别强折腾
不是受凉必然有神马寒气、湿气乱七八糟的气进入体内不好。崴脚了,要先冷敷,冰敷,要按受凉就不好来说,这可是个天大的错误,然而这做法是为全世界所接受哒。。。