爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[生活] 当我跑步时我在想些什么(扑扑版)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃,我也是杭州的。
物大人,冬天游泳馆人当然少很多,但要水热一点的才行,在杭州个人承包的游泳池为了省电水就很冷,对关节不好的。自从类风湿后就没去游泳过。

有个小想法,冬天试试看能不能去学游泳,应该人少,我胳膊形象不好,不爱赤裸相见,但也该厚下脸皮来哈。。。
冬天游泳馆是不是人少啊。。。
我不太怕冷而且游泳是个好运动,再说学会了夏天去南方旅游万一船翻了也 ...
大人物 发表于 2011-9-12 21:50

你一大早去,人少,水还干净~~~

游泳池太脏了,,咱们身体耐受力抵抗力差,再染点什么病什么炎症的回来不合适。。。

ava明智。确实如此。
所以一定要选卫生好的,一大早去。

我也要坚持跑步,向老大学习

向老大致敬阿!希望有一天我也能跑,姿势丑点没关系!

楼主人才,跑个步还能想这么多

今年争取比去年多赚1万5以上,然后就当这多赚的没多赚,填上可以独自租个一居室的房子了。
现在要多赚钱了,不能总在花钱时想着想那的,不如把时间用在赚钱上。
多赚那一万多也不是那么难,只要我不懒就行了。
自己住应该更像过日子样,可以多添置点东西,也让家人跟我沾点光,努力~

加油,扑扑,跑步是为了下次更好的弹跳起扑,哈哈哈{:soso_e113:}

嗯,你做好靶子哈