爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[生活] 当我跑步时我在想些什么(扑扑版)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是来围观楼主的。呵呵。
我也正打算跑步啊,大人物,向你学习。只是我现在还不能跑,只能快走,等好些了再跑。

游泳的问题,据说常洗温泉有好处,你可以试试。我现在都怕下冷水,夏天很热的时候都用的温水。

我试了试想跑起来,发现像鸭子走,根本不是跑,也许还需要再好转好转。估计先学放飞心灵,快步走。其实据说快步走消耗体力也挺大,也够锻炼的。

换句话,俺先学会走,再学跑哈。

都管楼主叫老大,那我咋叫?他大舅?{:soso_e113:}

哈哈,他大舅昨天没跑,按自己的正常速度走了一圈,又快走了一圈——平时都是所谓跑两圈。。。
回来看了下时间,前者比后者多用时10分钟,是50~55分钟与40~45分钟的差别{:soso_e127:}

不必太苛求自己,只要能坚持下去,相信你必有收获吧

加油,大人物。我以前也坚持慢跑,但是有时脚脖子疼的厉害就放弃了。现在,我找到了一种新的锻炼方法-----每天和同事们跳广场舞,跳最火的歌曲伴奏下的广场舞,也挺好的。

是的,有音乐甚善,我经常戴着耳机去跑,还有种于是歌剧的感觉,可一定程度上忽略周围的人~~

我们这里的爹佬鬼还拿着收音机跑呢。好土。。。。

我这里也有

物哥加油!
我也一直坚持每周慢跑一次,大家一起努力!

从来就不爱跑步,发病也是从脚底开始,有时走路都痛到一拐一拐的,现在只希望可以走的慢点,但运动倒是件好事,要坚持啊!~