爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

关与用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚刚被确诊是类风湿,属于早期。

目前还在抽血化验看有没有并发的。

开的药都有很大副作用,明显的感觉就是眼花。

我今年刚满20岁,是不是病痛真的会无限蔓延啊。

我在这里翻啦一些老帖子,心理阵阵的沉。

各位前辈有好的建议不要吝啬,传授一二吧。

关于日常防护之类的还用药问题的。在此谢过啦。
到这网页看看,相信对你有用
http://home.3751.cn

我觉得不能相信所谓的神医或神药,到大医院风湿科就诊,用常规药是最安全也最有效的办法。

支持楼上的观点。
前天到医院,有几个病友讨论服用的药物,他们大多是听信广告,实际服用之后并没有什么好的效果,其中也不免上当受骗。我觉得急于治病的心情是能够理解的,但是我们一定要到正规大医院就诊,以免耽误我们自己。