爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dake

大伙儿给我看一看这湘潭泽民风湿,别上他的当

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上段时间我也看到这个了呢,也跟这个人聊天了,觉得可能是骗人的呢!~

谁吃谁上当

我是不会相信的,骗人的太多

··我说我去看过你们信不,我是他较早的患者,那时候他都没开医院,就是去他家看病,原来自己做生意,然后自己得了病,瘫痪了,自己就开始研究了,碰到山上一个老医·给他自己方子,自己琢磨竟然好了,我妈妈听说托人找到他,他的药就给了我妈一份,当初很便宜。,基本不收钱,···我确实是他看好了,5年没复发啊···后来他做大就不行了···我妈妈再托人去问···他的药已经不好使了···

那你把以前给你的方子洒出来,我们也试试.

把这个帖子顶起来,让病友看到。

楼主,我看到的有些晚了哈,不知道你后来怎么样了。那个泽民门诊我去考察过,因为那时候我在科大上学,一天在湘潭市中心等公司烦燥,后来就买了份报纸,偶然间发现的。后来我觉得反正离那里很近,就带我一个同学很要好的一个哥们一起去看了,门诊很小,当时一个女的自称是主治医生的人跟我聊了很久后,可恶的是他们还多次问我那个男的是不是我男朋友,还吓唬我说这种病要是让男方家里知道会怎么怎么样,还讲之前他们那里有个女病号马上就要结婚了,后来男方家里知道他们就吹了什么的,那个泽民医生还找我聊了下他之前的经历并开导我要及时就医什么的。但是当时我头脑很清醒,看病要找大并且正规点的医院看,才没有去。

在这里跟大家讲一个事实:千万不要相信什么百度,网易等这些响当当的门户网站,我曾经有在百度和网易里面工作过,也曾经为一些企业写过推广广告语和拟过广告标题。里面很多都是有一些夸张的成分,一般工作人员写这些广告的时候基本原则是醒目就可以。现在百度网易新浪搜狗谷歌等等什么的在全国各地都会有一些代理商,只要给钱,都会在上面买一些广告位的。企业的话有工商执照,个人的话需要签一个什么承诺书(现在也记不太清楚了)就可以在上面做推广了,所以大家以后一定要慎重。

哦,忘记补充一点:我的意思不是说他们一定或者完全是骗人的,只是说宣传的与现实之间往往存在很大的差距。只是对一些关系到我们人身健康的一定要注意。

哦,忘记补充一点:我的意思不是说他们一定或者完全是骗人的,只是说宣传的与现实之间往往存在很大的差距。只是对一些关系到我们人身健康的一定要注意。