爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dake

大伙儿给我看一看这湘潭泽民风湿,别上他的当

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是去正规医院吧

还是那句话,谁吃他们的药谁上当。我就是例子。

还好,我没去。5月份差点就去了,最后还是到湘雅医院看,现在还好。要让更多的康友看到,顶一下。

还是安分的去三级甲等医院正规治疗把,其他杀偏方都不要去想,我个人这样认为的,

骗子超多,大家要小心啊。

我爸得了类风湿,隔一两个月就会复发一次。这次年前发了一次,这几天又复发了。我妈向旁边的确打听到说湘潭泽民类风湿研究中心可以治好类风湿,我一听头都是大的。我问过医生,医生说这种病根本就没有效的药治疗。。。

类风湿一般只能靠控制为主。我生病17年了,遇到的患者朋友也可以说不计其数了,只有少数几个是完全根治的,大部分都是因为走了太多弯路而照成了不可挽回的后果,我自己也是其中的一个。建议你到正规的医院接受正规的治疗,相信以后会出现特效药的。

我一病友去年吃了他们一个月所谓的免费中药,病没好,人倒是吃得发黑.

我听别人的介绍吃了一个月,用了1000元,右脚膝关节反而伸不直了。气死我了。当时介绍我去的人得了医院200元回扣。他们医院有这个规定,对老客户介绍新人去有200元回扣。

看到说湘潭泽民类风湿就进来看看了,在那里吃了一个疗程了,感觉恢复的不错啊,在一个我看上面说的好像有些不属实,他们是三个月一个疗程啊,怎么前面有说是一个月一个疗程呢?在一个他们给我们提供了免费的一个月的中药,一个月是800块钱,怎么是1000呢?我看病的时候看到病人也挺多的啊,怎么名声这么差呢?