爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dake

大伙儿给我看一看这湘潭泽民风湿,别上他的当

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那你现在还再吃那里的药吗?我也吃的是一个月800的,吃了六个月,吃药期间效果还可以,里边加了雷公藤。半年后停药复发,,并且月经停了半年,脸上长了很多色斑,四年了斑也没消。

现在我正规医疗,效果很好,与正常人没区别。如果不去那里医走了弯路,我可能更好。

我现在还在服用那里的中药,效果挺好的啊。暂时还没有什么副作用,我想坚持治疗一下看看效果怎么样,我问过去哪里复诊的病人,大多都感觉效果还不错。大医院我去过太多了,家里实在是去不起了,而且效果也没有达到预期的效果。我见过胡泽民本人,确实是一个类风湿病人,我想坚持治疗看看效果。

名字不好取 发表于 2013-7-7 16:16
我现在还在服用那里的中药,效果挺好的啊。暂时还没有什么副作用,我想坚持治疗一下看看效果怎么样,我问过 ...

去不起了?奇怪,怎么会去不起。方便说说去的是什么医院什么收费标准吗?

生物制剂你用的起?你是有钱人啊,我们普通老百姓,用不起这个。我现在治疗只要有疗效我才会治疗,一看病就让交钱的疼死也不看。

我在江苏镇江,我们这也有个胡泽民治类风湿的小诊所,公交车上还做这个广告,不过我没去,怕是骗子,怎么都是胡泽民呀