爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[治疗] 用快走来战胜类风湿【尝试帖】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天到了。目前改为饭后在小区里散步1小时。

feixiang 发表于 2011-10-15 21:40
我若工作不忙,会到公园广场上跳健身舞!一个多小时。浑身湿透,外人根本看不出任何病态,非常青春,有活力 ...

我和你一样主要是晚上去跳广场舞,不过我今年跳一个小时就比较费劲,不过我跳舞姿势很优美,别人也是看不出我有问题,只是容易感觉累,也是在第一排领舞级。

黄昏的伤感 发表于 2012-6-11 14:40
我和你一样主要是晚上去跳广场舞,不过我今年跳一个小时就比较费劲,不过我跳舞姿势很优美,别人也是看不 ...

发现同道中人总是快乐的,愿我们各个兴趣不会被夺走哈

听说跑步机伤害膝盖,不知真假?

但是上班的话很难空出时间哦

坚持就是胜利,我仍然每天晚饭后走路。

黄昏的伤感 发表于 2012-6-11 14:40
我和你一样主要是晚上去跳广场舞,不过我今年跳一个小时就比较费劲,不过我跳舞姿势很优美,别人也是看不 ...

你这个厉害啊。领舞级的。我不会跳舞。原来曾学过国标,但感觉自己身体太生硬了,看来是没天赋啊。

能跑能跳多好。

换了工作,买了辆自行车,天天骑车上班。

shayi 发表于 2012-9-3 15:02
换了工作,买了辆自行车,天天骑车上班。

天天骑车多长时间呀。
现在还天天继续快走锻炼吗?效果如何。