爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[治疗] 用快走来战胜类风湿【尝试帖】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持最重要,我现在在学八段锦和我妈一块,不知能坚持多久

红尘紫陌 发表于 2012-12-21 17:22
坚持最重要,我现在在学八段锦和我妈一块,不知能坚持多久

你会八段锦吗?我很想学呢,就是没师傅教啊。

好贴,我就是太懒了,特喜欢睡懒觉,晚上也睡得晚,不爱运动,看来得改正,加入运动的行列

过年这些天懒惰了,今天开始继续快走。

shayi 发表于 2012-4-19 14:02
谢谢楼主兄弟的提醒,不好意思,没有按时更新。

上周日登山望远,上山1.5小时,下山2小时。这2天小腿肚子 ...

不能睡懒觉啊?请问LZ为什么呀?因为我经常睡...

看来制定一个合适的锻炼计划,很重要。我要认真考虑并加以实施{:soso_e113:}

我心愉悦 发表于 2013-2-25 21:40
不能睡懒觉啊?请问LZ为什么呀?因为我经常睡...

睡懒觉不利于身体健康,容易造成疲劳和精神懈怠。早睡早起,对人的精神和身体都有好处。对我们类风湿患者而言,规律的生活更显得重要。

昨天到医院检查了,肝功、肾功、类风湿、小便,各项指标正常。

自己也感觉身体状态不错。看了快走还是有好处的。继续坚持。

每天快走半个小时到1个小时。

我也准备学习一下

shayi 发表于 2013-3-4 09:29
睡懒觉不利于身体健康,容易造成疲劳和精神懈怠。早睡早起,对人的精神和身体都有好处。对我们类风湿患者 ...

我如果睡不足9小时,设好闹钟强迫自己起床,一整天就完蛋了,累得找地方就要倒下{:soso_e117:}