爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[治疗] 用快走来战胜类风湿【尝试帖】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
能坚持还是好事
虽然我不太相信真的能战胜

暴暴熊 发表于 2013-4-22 13:56
能坚持还是好事
虽然我不太相信真的能战胜

要有信心。

目前,继续坚持每天快走,目前改为快走30分钟,然后打羽毛球20到30分钟。

继续坚持每天快走,快走30分钟,然后打羽毛球20到30分钟。

继续坚持每天快走,快走30分钟

效果怎么样呢

视身体耐受程度,长期坚持,能够增强体质的。

您坚持数年了,有什么体会说来大家分享下,现在还吃药吗。我从今年4月开始参加了全国健步走活动,开始每天走12000千步(这个是活动主办者的最低要求),相当于8.4公里,大概一个月后我就坚持走15000步(相当于10.5公里),现在每天都要坚持走10公里以上,无论刮风下雨都坚持不懈。半年多了我还是继续吃着药,但精神面貌和身体方面都很好,四肢都跟正常人没啥区别,一点也不疼痛。最近做过化验各项指标都正常。但不知是锻炼的结果还是坚持吃药的结果,医生也无法解释。

我打算用打太极拳的方式锻炼。一定能行。

病魔斗士 发表于 2013-9-26 15:57
您坚持数年了,有什么体会说来大家分享下,现在还吃药吗。我从今年4月开始参加了全国健步走活动,开始每 ...

我还在吃甲氨蝶呤和护肝药物。

锻炼有一定效果吧。不过你走得比我路程长得多啊。呵呵。

shayi 发表于 2013-10-14 11:49
我还在吃甲氨蝶呤和护肝药物。

锻炼有一定效果吧。不过你走得比我路程长得多啊。呵呵。

楼主甲氨喋呤吃多少?
叶酸怎么用?
为什么用护肝药?
还用其他药吗?