爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[治疗] 用快走来战胜类风湿【尝试帖】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我跑步没问题,5-10分钟慢跑差不多时间了,太久容易疲劳吃不消啊,如果能坚持下来成为一种习惯岂不是好事情,呵呵。

自从8月8日起,开始每周四天,每天半小时的跑步计划,坚持到今天。
感觉还不错,最初的几天,每天锻炼完后,第二天会出现小腿酸疼,后面习惯了,就没有酸疼的现象。每天锻炼完,都出好多汗,感觉挺舒服的。可能那些 ...
蓝精灵 发表于 2011-9-15 10:43

这样挺好啊。一起努力吧。

我腻味跑步 走路行吗 我每天泡脚 都出一身汗呢
兜兜 发表于 2011-9-15 11:21

走路要走快些,太慢了就没有效果了。我也天天泡脚,除了夏天热得时候。泡得也出汗。不过快步走后再泡脚,会更舒服 。呵呵。

我跑步没问题,5-10分钟慢跑差不多时间了,太久容易疲劳吃不消啊,如果能坚持下来成为一种习惯岂不是好事情,呵呵。
ligua2 发表于 2011-9-15 11:51

跑步没问题,说明你现在情况很好啊。那强烈建议你每天坚持慢跑5到10分钟,这样应该可以避免进一步发展的。

应该根据自己的实际情况,量力而行,不能强制一定要跑多少,这样可能起反作用。

我同事就是天天快走,感觉不错

我个人喜欢这样的帖子,刚才出去快走了10分钟,不知明天会怎么样,希望能坚持下来!!

10# 兜兜 应该可以,不过一定要快走半个小时以上才有锻炼效果。个人意见O(∩_∩)O哈!

自从七月份起回公司上班
几乎每天早上都是“快走”
因为要赶时间
这两个月以来 感觉走路利索多了
姿态也漂亮多了
几乎像好人一样

19# 喜羊羊 回19楼;快走真是一项很好的运动方式,也是最能坚持的,愿你越来越健康漂亮!