爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[同乡] 有青岛的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是青岛的,也在青医附院那个王主任那看,从确诊到现在已经三年了,病情也是时好时坏,没有根本控制住,主要是膝盖肿,我现在正在打益赛普,打了快四个月了。

沃考,阳教主,一年多没来了吧
大人物 发表于 2011-9-19 10:12

领导方方手好吗?{:soso_e120:}

我也是青岛的,也在青医附院那个王主任那看,从确诊到现在已经三年了,病情也是时好时坏,没有根本控制住,主要是膝盖肿,我现在正在打益赛普,打了快四个月了。
西西妈妈 发表于 2011-9-23 10:06

10年前就在他这里看过,当时左手腕关节不好,去时已经有些晚,治疗能有2个月,因为吃的柳氮磺吡啶对胃有刺激,结果就停止了治疗。现在左手腕关节已经强直了,不过不痛了。
3年前右手腕关节也开始不好了,又到海慈医院去看过,治疗方法差不多,一直坚持吃药,也是是好是坏。今年夏天因为其它原因,造成吃药后胃痛,这个月又改到青医附院去看,把粉乐换成怕福林了,甲氨蝶呤的量减了,改成每周3片。

我的QQ877193534 加我哦{:soso_e113:}
傍晚的向日葵 发表于 2011-9-19 16:09

已经加你为好友,请确认。

我是在青医附院王大夫那看的,六月份去看的,着两个月化验指标是在正常范围内,但是关节还是会时常肿胀。王大夫给我开的药是帕夫林,妥舒,雷公藤,戴芬,尿囊素片,激素,六味地黄丸。因为我有干眼症,所以他让我吃六味地黄丸,还说长期吃这个要好。不知道青医附院的病友们都吃什么药。