爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wang1

[药品] 宝宝1岁了现在确诊为类风湿。会不会是误诊。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祈福,祝宝宝早日健康

快去大医院看看,上北京,别犹豫了赶紧去确诊,大人都吃不了这药孩子怎么能受得了。老天不长眼,赶紧去看吧,孩子你太可怜了,老天怎末让你受这种罪呢,这莫小

只能祝福了,这么小的孩子。如果真是RA,这么小的年纪用甲氨蝶呤什么的好吗?会不会得不偿失?

为宝宝祈福,但愿是误诊!

文一 发表于 2006-10-17 10:33
( ?# g) N, |( [LZ别着急。我女儿现在4岁半,也是类风湿,准确的名称叫做幼年特发性关节炎。本来3岁多就发病了,结果我们厦 ...

% i; U# z. T# A5 U" x4 Q3 s你还在吗,你女儿刚开始时什么症状,一直疼吗我儿子前几天喊疼可是不固定,有一以脚后跟疼不敢着地,过了几天又好了,我也是很担心因为我就是类风湿