爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 新人新问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我开始吃甲胺反应到还好,可现在一次比一次恶心厉害,上星期恶心,睡了一天,而且啥都没吃,连喝水都要吐,到晚上8点左右就又精神好了,好痛苦现在看到黄色药品就恶心,每次吃我都心里有抵触情绪,大家有和我一样吗?
我木有啊,其实很想有啊,食欲太好了,肉就横长啊

还没食用过此药  等待正解

刚开始吃的时候,也很难受,星期一吃药,星期二三,饭都吃不下去,肠胃也不好,一直拉肚子,大概过了几个月也就很适应了,最后是什么感觉都没有了。

我都是晚上吃的,有一次忘记了,白天吃好,就难受了几天呢

试试跟饭一起吃,这是一个老大夫告诉我的,吃一半饭吃药再接着吃饭。我这样吃就不恶心,不反酸了。

试试跟饭一起吃,这是一个老大夫告诉我的,吃一半饭吃药再接着吃饭。我这样吃就不恶心,不反酸了。
丸子 发表于 2012-1-5 16:19

我就是这样吃的。

这样吃是正确的,医院的吃药方法普及专栏上写着 抗肿瘤药要饭中吃。