爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 脚踏健身车对我们作用大吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于我脚腕和膝盖疼,走路锻炼实在进行不下去。老公害怕我的腿老不锻炼肌肉萎缩,就给我买了一个脚踏健身车。我一次蹬十分钟就感觉坐不住了,哪都有点疼得不舒服。不知道这十分钟的锻炼算数不....
活动期的时候要少锻炼,过了活动期要根据自己身体状况适当运动!我觉得挺好的,说得我也想买一台了~

2# 蜥蜴娃娃 这个病让人好纠结,不功能锻炼不行,一锻炼就受折磨。就躺着不动不疼。{:soso_e127:}娃娃你病情轻怎么着都行

我得病就很重的,一个正常人一夜之间就“卧床不起”了,躺了四天就住院了,出院后一直乖乖吃药,一月一复查,现在才得以恢复的不错~我属于来病来得猛烈型的

我住院时见过类似你这样的病人,睡一晚上动不了了。治疗了几天能自己打饭了。医生说急性发作的有时反而好控制一些...

算数,但要根据情况锻炼,要适量。。情况不好时别死规定自己练多少