爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

未来是什么样的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,头一次在这里和大伙见面,请多多关照!我是一个23岁的女生,患类风湿快10年了.而且关节都有变形,自理正常,外人看外表觉得我是一个健康的人,可是自己知道自己身体的情况/想和大伙在这里而吐漏一样自己的心声.
现在我这个年龄的女生大多数都有男友了,可是我到现在还是没遇到我的那个小白马?前几年还小的时候身边出现过几个值得考虑的男孩子,可是当时自己可能没意识到恋爱的这一点,错过了他们.可是到了现在该选择的时候才知道随着年龄的长大,思想也开始成熟,想找个能真正接受自己的人太难了,人都好现实啊,我真的对我自己以后的婚姻不抱有什么希望了?
这个要随缘的,会碰到的。:)

桃子你把问题看得太严重了,
既然你生活能够自理就和健康人是一样的,
找朋友的标准可不要放低哦
相信我,只要对方爱你是不会介意你的病的

支持你,桃子

桃子,不要那么悲观,真正爱你的人不应该人间你的病情,因为RA治疗虽然困难,但毕竟是慢性病,并不是绝症,并不是以前人们所说的“不死的癌症”,只要抓紧治疗,我们的生活会和正常人一样。

我也觉得是!!希望我们都能天天快乐!!

相信很多人都会面临这样的问题,相信缘份,该来的总会来的

不要放弃

桃子,我在23岁时有和你一样的忧虑。顺其自然。我现在已经有一个10岁的女儿了。可是,在你没有什么症状的情况下,一定注意保养自己,别过于疲劳、生气、潮湿,避免诱发因素,因为我现在又复发了。

我和楼主一样,外表看起来很健康,其实手腕关节有些变形,最近突然感觉肘关节疼痛,不能伸直.感觉心情黯淡.不知该吃什么药.

看到大家和我有着类似的经历与相似的心情,心里有些复杂,希望大家注意保护好自己,正如DHW所说就算是没什么症状也要避免过度生气疲劳加强营养,坚持锻炼,加上适当的服药,最后总有好的转机的。