爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yangguangzhaowo

[康复] 我的类风湿经历写下来给大家个参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
抱抱楼主 用自己的经历告诫我们

抱抱楼主,我觉得稳定期还是可以用一些中药调理的

我是一个病号的家属想和你联系  我的QQ839515020

我也是 一个医生一个治法  罪没少受 病越来越厉害

心酸!居然耽误了7年啊!我吃了几个月中药也发现副作用了,赶紧去北京协和确定了西药用药方案,就一直服用到现在,还不错!
楼主多保重!

哎~~咱这病医疗水平的发展太缓慢(2000年之前),信息的闭塞、加上虚假广告害死人啊,好在LZ7年后走上正轨,现在真不想看到因为延误治疗导致,致残的例子了。

我现在治疗的挺好的。关键就在于我在用西药治疗之前那那一年一直用中医调理身体。虽然没有控制骨破坏。但是身体各个机能调理的灰常好~再用点西药,有点锦上添花的意思了。如果在身体巨差的情况下,直接吃西药片。估计就是雪上加霜。。。

我现在治疗的挺好的。关键就在于我在用西药治疗之前那那一年一直用中医调理身体。虽然没有控制骨破坏。但是身体各个机能调理的灰常好~再用点西药,有点锦上添花的意思了。如果在身体巨差的情况下,直接吃西药片。估计 ...
含章 发表于 2012-1-13 11:01

嗨,你的结论得出的似乎不科学啊,要是看看单独使用益赛普的有效率,似乎可以更容易明确到底那个药是可有可无、“锦上添花”。

嗯。这个词是不对。
但是我以自己的经历看,感觉要用西药之前。真的必须把自己的身体调理好。不然很容易有副作用,减药时候也会不顺利。
我现在不吃药片了。总共就吃过三个月的爱若华。
现在基本上是一个月两针YSP。有时候我忘了。一个月就一针。没有出现复发。 18# 大入物

好啊,真好!祝贺~~要好好享受人生啊