爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 去他妈的RA

[医院] 去上海仁济医院看过的朋友帮下忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在仁济确诊并一直在那里复诊看医生,控制得很好,现在一天吃一颗爱若华,其它都没吃,己恢复到生病之前的状态,也可能我是轻微初期,效果可能才这么好。

说说我的几点意见吧,供楼主参考下:

一,建议你第一次去,不必要挂特需门诊,特需门诊费好像300元左右,费用高,关健你第一次去,特需门诊的专家可能也只会给你开一些化验的单子,什么情况都不会多说,然后再约时间把化验结果拿过去给医生看了,他可能才会给你看病情,开药。这样就得挂二次号,多花300多元,而且比较难预约。

二,建议看看羊羊给的那个免费电话,网上也可以约的(爱康国宾)网站,你可以网上搜一下,也是一个公益网站。约一个普通专门家门诊,费用17元,比门诊费贵7元,但很值,这样你可以固定的看一个医生,也可以提前一周约这个专家,而且时间上也不用等那么久,可以自由安排时间,普通专家是一周坐诊半天,时间上你可以控制下,网站上也可以查看哪位专家周几坐诊。仁济分西院和东院,比起交通,你外省来的,西院交通更方便一些,而且西院的医生团队要大于东院,东院住院部大,相对医生专家都在西院。仁济免疫科是最强行,在上海来说是数一数二,就个人在那里看了一年多,医生的服务态度相当的好(我个人遇到那个医生),而且不乱开药,不乱推销药,检查费也不会乱开,很为病人着想。

三、看一次病得去两次,你自己先有一个准备了,要带上你之前最近的一次检查结果,如果有全面体检最好都带上,如果电话约上普通专家门诊,带上你的身份证,在他们指定的时间里,一般是上午9-10点之间,去服务台出去你的身份证件,他会给你一个小纸条,然后拿着小纸条去挂号交费(这个方法很好,如果你不提前约好,你早上5点去有可能那天挂不上号的,这些电话约的都是加号,估计都是专看一个医生的长期患者),第一次去你就电话约一个普通专家,第二次去你可以带上你的结果约一个特需专家,综合看下,当然如果你的病情不算严重,特殊,个人觉得没有必要看特需,因为开的药基本上一样,不过你外省特地来看一下,也可以去看看,看个安心吧。

我个人看的那个专家很好的一个女医生,很多人看她,上次去看,在门口看到一个红斑狼疮也是从外地来仁济医来看,之前是看的别的医生,最后也是听别人说这个女医生很好,改看她了,对她的评价都很高,如果你想看她,我给把她的名字发到你邮箱,还有什么疑问也可以问我。

飘飘说的在理{:soso_e179:}
楼主好好参考

11# 飘飘
飘飘,能不能透露下是仁济的哪位医生?最近我也在想找仁济的医生看下。

我一直看鲍的门诊,挂号费一次268!

这是一种长期用药的慢性病,我建议楼主选定一家医院一名医生不要经常更换。仁济医院免疫科的专家都很不错,如要中西医结合,龙华医院是首选。本人就是在这两家医院看病的,去年上半年发病,经过治疗,半年症状基本消失,现在和正常人没有区别,就是体能较以往差些。

我以前看顾,现在看鲍

仁济免疫科人真的太多了,我昨天下午1点回家,小鲍还没吃饭,人实在太多了

好些的医生很难约到的,像约仁济的鲍春德、王元、叶霜等都可以找我,上海其它的医院也可以找我哦,我也在医院工作,可以帮助大家预约到,免费给大家预约,有需要的加我Q:349241553。

楼主半年过去了,你在仁济看的控制住了吗?

从百度上找出医联平台也可以预约