爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 龙斧

[怀孕前] 坚持,胜利就在前头!!(停药+好孕 日子的点点滴滴)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我每天2粒的激素还是难受,你好坚强哦,祝大家好运

5# 田田 7 O0 X6 x$ z$ m2 G8 L, }1 B, A5 U
田田,好久没见你更新了,怎么?潜伏起来了?

11# 找个好方法
! `' l; A7 Z/ V: w: H& a( ~试试放松一下心情,找些别的什么事情做做,转移一下注意力,估计会好些吧

2011年10月13日 天气晴朗 风声吼叫2 g9 d: w6 n' \
今天请假了一天在家里,偶尔休息休息感觉挺好的,虽然我工作也不是很忙,呵呵。不过,给姐妹们一个建议:如果在你日常生活都能基本正常的情况下,虽然关节可能会出现这样那样类似肿痛的小问题,请不要惊慌,请继续上班!(前提是工作不能太累O(∩_∩)O~)这样不仅可以转移自己的注意力,不用每时每刻都想着疼痛,还有工资可以拿噢,哈哈~哈哈
- F9 l: ^5 v" K. n4 a7 e- t****************************************************************% x2 l8 }5 i# y' J5 b, K
今天全身感觉都良好,虽然觉得骨头很硬!^_^
5 n1 m) g# }' X% u* r. ]9 o7 S+ m0 ~
***************************************************************** Y9 }  D6 y' d# f' j/ V  K
昨天晚上开始正式服用   考来烯胺散   。
+ O3 |3 s  t  i% s3 L2 Z. F) e太难吃了......! q  N3 U) D0 \4 H
老公很体贴的买来酸奶,中午再吃这个的时候就没有那么难以下咽了。这个应该是向棋子弯姐姐学习的,林布布家用的是炼奶,真的很感谢前辈的宝贵经验!

" _3 B& P" U9 f$ e2 p7 S2011年10月14
5 d; O1 G# r, i% \& L% |9 Y% z  z白天的时候有点小小的开心,身体感觉很好。
( n' l4 T  q5 N4 g6 z晚上因为洗碗的事情,跟老公在电话里吵了一架。
# I; e  m6 X+ x4 L+ G7 `6 I$ a3 S4 q老公很郁闷,说我脾气很暴躁,现在越来越喜欢吼他,他快受不了。7 S3 A2 g2 i% s, Z8 q( Q& [2 `
我也发现我现在易爆点越来越低,哭点也越来越低,屁电视剧一点都不感人,但是只要看人要哭了,我就先哭,呃,其实我自己也快受不了我自己了,有点跑题哦...唉...1 g4 `8 j4 N. k8 l! [! X/ ]
我也很生气,不知道为什么让他干点活总是拖拖拉拉的,烦死了,我也发现越来越喜欢吼他。其实,除了他我谁也不敢吼.............9 K6 ]3 {: f, F! S) L! p& Q
虽然,老公一直强调要我不要生气,虽然,我也知道生气对身体不好。; x( K) h6 p* M/ }. w6 @6 X! \- I
会不会是因为身体不好,郁气郁结于胸,反而更容易生气呢?我一直在思考这个问题。, c- Y" n" J+ Y+ |
: J" n" z4 M0 a) `* |0 v) C夜里,报应来了。
; |5 ?5 r1 t# e) `  D- P左脚踝开始疼了,疼的一身汗,疼的想骂娘,疼的想砸床: N3 ~. S/ F, U- x7 L6 ]1 J
觉得夜里睡觉都是一种痛苦,脚疼的没地儿放,折腾到凌晨,抹点药酒,抹点蛇油膏,将就先睡吧,总不能不睡吧
! t0 D3 o* i' X0 n就这样似睡非睡的,到凌晨两点多,实在是疼,疼醒了。一直在哼哼,老公看着也无奈,我哼哼,他就摸摸我,以表示同情,后来才又迷迷糊糊的睡着了,到早上八点才起的床,醒了以后发现,脚也不是那么的疼了。
. i* Q' K4 n, I4 L% F+ ]; G***************************************************************
. Y* H+ p; B6 g一直在心里告诉自己,以后千万别生气了,不是跟自个而过不去吗?
+ @4 `* g$ y+ N9 R# u% n: @; n* G  V5 u, H1 b) O( A: y
2011年10月15日
2 s  M$ w( c) G我终于想起来让老公给我买扶他林软膏了
6 R, W) K3 T: {4 A用了以后觉得效果不错,很高兴+ H8 U$ N4 g4 L6 k
会不会是我对它期望值不是很高呢?记得一开始得病的时候用那个什么辣椒碱软膏的时候,真是没啥作用' m. U/ ^; H* {3 ?, V9 @" s

: R. N( c5 h6 S2011年10月16日
8 ~9 N# v1 k1 e# [% E停药后的第一个YJ期。) b; B( L' v" Y+ n/ [, E; |& m
还是一样小肚肚疼,腰困啊8 l5 t# h% c4 ]/ A  d. p7 w
要不要洗头呢?特矛盾,明天要上班了啊,总不能这个形象去办公室吧,矛盾啊

要停药半年才能怀孕!我问过医生了。

LZ加油哦!!!

生孩子可真不容易,楼主加油!

16# 寄希望于明天 虽然我也是这么认为的,不过,我的那个医生说停了3个月就行,她的病人都是这样的,孩子都很好,其中还有一个是双胞胎呢。也有很多医生主张3个月停药期,哎,各有各的说法,到时候看吧,尽量停时间长些

17# smiles 谢谢支持!!加油!!!{:soso_e130:}