爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 龙斧

[怀孕前] 坚持,胜利就在前头!!(停药+好孕 日子的点点滴滴)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了你的记录,为你心疼。我算是幸运的人,意外得来的宝贝,舒服的孕期,顺利的生产,虽然现在病情复发,但是有了宝宝,一切都变的不重要了。希望你顺利的过度,也拥有一个健康可爱的宝宝!

看了你的记录,为你心疼。我算是幸运的人,意外得来的宝贝,舒服的孕期,顺利的生产,虽然现在病情复发,但是有了宝宝,一切都变的不重要了。希望你顺利的过度,也拥有一个健康可爱的宝宝!
( K! h2 D/ {! R- j. ?. W( Y  F( Rhmilydemon 发表于 2011-10-26 20:23
真希望也 能跟你们一样顺利怀孕 。那些记录RA妈咪孕程的日志,像林布布的日志,棋子弯的,还有你的,等等 ,都给我无限的希望,看到你们一个个都有了可爱的宝贝,我心里也 是无限的幸福,这些幸福正在指引我向幸福靠近,其实每次不舒服都会再去看看你们的日志,很感谢你们详细的记录和心情的分享,还有 其他RA姐妹们时不时来踩踩,给我加油,这些都是支持我的 动力啊!! O4 y! V- ?- b( I1 s) S* y- v
好啦,给自己加油!给所有RA姐妹们加油!给所有停药的准RA妈咪们加油!我们都是好样的!我们都会成功的 !幸福不会离我们太远!

每次看到待孕妈咪的艰辛,就忍不住流泪,同时也佩服你们的坚强。我自己也是姐妹中的一份子,计划这三年内怀孕,只是目前病情又在发展,心理很是难受,不想给老公说太多,说多了他心里会很烦,自己总觉得让他天天面对着我这样的病人,我心里已经过意不去了,希望早日可以给他生个健康的宝宝。姐妹们一定要加油,不信打不到RA!!!!

32# 龙斧
  F; {7 k, Y. r
9 ^- t- d4 Q3 A0 `: Q( n& A楼主加油,我挺你,也为自己打气!!!我们都要幸福,好孕!!

我10月17日停了所有的药,也没用强的松到目前为止情况还好,希望可以一直这样,月经期也没有变化,我还一直坚持练瑜伽。看到你的情况不太好,真心为你祈福!