爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 白细胞下降了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去检查,结果白细胞只有3200了。
大夫给我开了点升白药
让我吃一个星期后再去检查
我不知道还该不该继续吃爱若华

你们有谁遇到过这种情况么?
都是怎么解决的:=
啊,我还没有遇到这样的情况,不过我白细胞也是一路直降,现在已经4300了,也快保不住4000啦!

你白细胞低下来有什么感觉吗?长口腔溃疡吗?或者发烧乏力之类的?

头像被屏蔽

不用怕,我一度曾白细胞也掉到3200,我们主任给我用了维生素B4,每天三次,每次二片,一瓶用后效果挺好的。现在已经升至正常,爱若华维持每天一次,一次一片量,逢星期六日停用二天。

谢谢健康阿姨的帮助
我现在各项指标都有好转
类风湿因子从260已经下降到105
虽然下降缓慢,但是一直都在降
现在出现白细胞减少,心里有点没谱
怕被停药
如果停药,前面的治疗结果就都前功尽弃了。
:=

为什么我的白细胞都高?

原帖由 lenglong 于 2006-10-19 18:29 发表
为什么我的白细胞都高?

是不是有什么炎症反应的?要好好检查下...

恩,尝试下升白的药物,能升上去还可以继续的..之前医生有给我开过参杞片的...

我好难过啊,这个月去查血,白细胞已经降到3000了,很担心啊!!!我的症状是总起口疮,但是倒没觉得乏力什么的。不知道是不是会停药呢?我好不容易各项指标都下降了,万一停药了会不会反复呢?怎么办呀呀呀!!!:=

请教:查白细胞就是查血常规吗?