爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 不死的花

[康复] 请问特殊病种

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也很想了解一下城镇居民特慢门诊是咋样买?

还可以办理这些啊?我怎么都不知道啊?纠结了{:soso_e103:}

我办了,《特定病种门诊专用证》

我是广东的,办好时间长了,详细怎么办也说不清楚了,大概就是:
1、买了社保(这是前提)
2、市级医院确诊类风湿并有一定时间
3、检验结果显示类风湿的检验单几份
4、向你的主治医生申请,填好表格
5、你的主治医生签名并加诊断意见(这点很重要)
6、主治医院医务科审批盖章
7、本地社保局办理……

1:我是城镇职工医疗保险,

首先得有近2年的住院病历,身份证复印件,医保卡,照片2张,还要X光片子。到体检医院交材料,他们会通知您复检日期,然后再等证下来。正好用了一个月时间。开药时候可以报销一部分。挺好的。

我也想问,看病太贵啊,最好一下子能搞清楚点

是否不需要单位签字,不想让单位的人知道

我是通过单位医保员,在医保拿的表,填写后,附带交相片2张,等待通知,发一个体检号码,在规定的时间进行体检,项目由医生安排。再等待。。。。