爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 恩利打了两个多月了,开始想减量或者停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
7月份开始打恩利,花了好多钱,不过效果确实不错,现在不肿不胀了,也没有晨僵,但是不知道停药后会不会还会保持现在这样。老天保佑,不要复发!
祝福你LZ.希望你越来越好。

昨天有病友告诉我,她开始发病得时候打赛益普,效果很好,停了,又复发,再打就没一点效果

听医生说打赛益普最少要三个月,但三个月过后还不能停,要减量继续打.请问有继续打多久的?打了没复发吗?

楼主,你的指标怎么样?类风湿因子和CCP,完全正常了吗?停药太早了吧

我正在关注恩利呢

LZ从7月到现在,花了不少大洋吧,一支2400,一周4800,到现在,将近6万了吧

2010年有一期《新民周刊》上说恩利是可以根治RA的,但是先前用益赛普的康友们好似并不觉得有多神奇,所以我总想看看有没有康友在用恩利的,这恩利和益赛普的区别究竟在哪,价格相差太大了

6# 文一

据说香港便宜,可是带不回来。

楼主人呢,怎么不出来了?

这个药哪里都有卖的,价格差距太大,不敢买便宜的,就在医院打吧

楼上太有钱罗,我们是不敢想呀,除非能治好,否则用好的药,就意味着一无所有了!
leliule 发表于 2011-10-24 15:11
是啊!打了针 就一无所有了 还怎么生活啊 除非能治好