爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 类风湿悠悠

[诊断] 复诊归来,医生的一席话把我整个人震晕了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
换个医生再问问,多问问别人或许有收获

先养好身体,在考虑孩子事情。
身体好了,什么都能有。
你还是很年轻的,才28周岁。不要焦虑。
孩子是很重要,但一个女人得先把自己立住了,才能考虑孩子婚姻什么的那些附加价值。

我很赞成12楼的观点。同时祝福LZ越来越好。

不喜欢这样的医生 换掉
爱若华为什么不吃2粒/天再加MTX

我每天吃两粒爱若华+早晚各四粒柳氮,及每周六粒MTX,2粒叶酸,控制的还行

楼上说的对,你有最大的财富:好老公,世界上的事没有十全十美,面对吧,那个医生和我以前碰见的医生一样,得病没死,被吓死了,没有医德

我看的大夫说爱诺华和甲胺吃一种就行,不用都吃,否则对肝肾损害大

楼主现在咋样了?

我得RA一年半,之前在长海医院看的,从上个月开始在仁济医院东院看专家,目前一直在调整用药,疼痛的感觉还是时不时有,但是没有红肿,之前一直抵触的激素我也吃了,为了稳定病情不得已啊!我能庆幸的是在得这个病之前,我已经生好孩子了,LZ不要灰心,一定会有办法的!

楼主好几年没出现过鸟~~~
大概生好娃娃忙着带孩子捏~~~~