爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 你知冷知热吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚惊醒时,衣服完全湿透了。
最近盗汗好多了,怎么会又这样?
不知道从什么时候开始,也不知道为什么,失去了冷和热的知觉。

起来看看表,才1点,打开窗户看看外面,淅淅沥沥地在落雨。
估计是冷汗。加了床小被子,继续睡。15分钟后醒来,汗再次打湿了衣裳。
去老公房间看看,自从盗汗,我每夜要起来换6、7次衣裳,我们分开很久了。
这家伙胳膊、腿都在外面,说明是热?

少盖一床看看,还是不行,没有睡着也出汗。
因为下雨,估计还是冷。
找了床丝绵被加上,手放在外面,这下安稳了。

好像已经很多年了,不知冷不知热,像个憨包。
盗汗应该是类风湿活动时的伴随的一个症状,我有一时期有过,也挺严重的,冬天早上一掀被,腿腾腾的往上冒热气。
西医认为盗汗本身不是一个病,是一些病伴随的症状,重点是控制类风湿,之后盗汗也会随之改善,或者过一时期后自然会有改善。
另外我记得我吃激素时好像也容易有盗汗。

我刚开始吃甲氨蝶呤时也盗汗,大约半月后,症状就自己消失了。

我一直是这样,久了就没当回事了!

头像被屏蔽

盗汗还是挺正常的,现在已经习惯了

我类风湿活动期没盗汗,,身体极差的时候跟你这情况差不多,盗汗起码说明身体很虚弱。。身体强壮了慢慢就好了。。

小米的潮热除了RA的缘故,会不会与更年期有关?有问过医生吗?
我对冷热比较敏感,添衣加被最及时~

盗汗应该是类风湿活动时的伴随的一个症状,我有一时期有过,也挺严重的,冬天早上一掀被,腿腾腾的往上冒热气。
西医认为盗汗本身不是一个病,是一些病伴随的症状,重点是控制类风湿,之后盗汗也会随之改善,或者过 ...
大入物 发表于 2011-10-14 09:40
感觉是一笼包子刚新鲜出笼了{:soso_e113:}

9# 喜羊羊

你还别说,真的像呢!有时候感觉自己的蒸汽会熏着自己的脸。