爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[热点] 湖南长沙的类风湿关节炎患者交流贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
开始吃范教授的中药了,说一下我吃药的感觉,吃了范伏元教授的中药,甲氨蝶呤没停,总体说来没什么不良反应,感觉精神好像好些,但关节还是痛。早上还是僵,大家肯定都知道这种感觉。才吃了1剂半中药,我静静的等,不知道有没有奇迹发生。各位湖南的病友,你们还知道湖南除了湘雅附一附二院以外,还有什么其他治疗类风湿的地方吗?不过,要正规的医院,不想做迷途的羔羊。湖南中医药大学第一附属医院牌子还是蛮响,在湖南中医界是老大了吧,至少不会戳骗我吧。至少不会在中药里加激素吧?我相信。

LZ你不要太抗拒激素,正确使用激素不可怕。对你的生活和病情有利无害。

长沙的类风湿患者,湖南的类风湿患者,我们可以交流一下吗,我们到底到那里看病好?有朋友介绍我去湖南中医药大学第一附属医院找范伏元教授看看,我准备去,网上评价还好,不知道价格怎么样?很迷茫。
长沙东逝水 发表于 2011-10-17 17:18

早就去过了 回答基本上都跟其它医院是一样的 感觉不要抱太大的希望 我老爸陪我老妈去得 当时医生还问我老爸要一个治疗支气管的单方 不过我老爸没带身上 我老爸也是久病成医

吃过一段激素,激素好像是比益赛普好,停了半年了。现在没用激素,吃了莫比可,范教授说慢慢停莫比可。

哎,看吧,其他医院都去过了,没什么特别的办法

慢慢来,别着急,太急对病情不利,有结核你益赛普就不能用了,药也不能用得太狠,不然太伤身体,再找个大中医院风湿免疫科的好中医,中西结合

前段时间老妈在三医院住院治疗 易赛普好像纳入医保范围了吧 不过自己还要承担100多一针啊 确实蛮贵的

真的好贵,你还不能老是住院呀。这还是生物制剂最便宜的。药厂真的很黑。

哪个制药厂能为患者想想该多好呀。

甲氨喋呤就是太便宜,连说明书制药厂都懒得改,改一下说明书制药厂要花几百万,嘿嘿,没钱赚,他们不干,要是价格像益赛普看看,老早就改了。