爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yangguangzhaowo

[治疗] 我的肘关节手术详细情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好好保养!{:soso_e163:}

写的不错,谢谢~~~~~~~

头像被屏蔽
祝福楼主早日康复~~~~

能告诉我是在哪做的吗 我也想做 1# yangguangzhaowo

不知LZ现在恢复得咋样了,希望她越来越好。

太感谢楼主分享了!

{:soso__12437630812491282713_4:}坚持锻炼,一定会好。

恩,谢谢LZ分享的肘关节的手术,我的左肘关节也有问题手掌心转动不能向上只能向里,就此咨询过医生,有没有办法把脱位半错位的关节归回位(想得太简单,其实手术操作起来不容易),医生说最好的方案就是置换,但是置换之后基本上上10斤的东西就不能提了。
好在它一直也不痛不肿,能屈能伸什么都不影响就是肌肉锻炼起来,不如左边一样舒展。
其实咱们的关节最重要的就是,在不痛不肿的时候还是多活动的好,让关节的功能保持正常,病情活动期的时候,也不要因为怕疼而不动,这个时候不动就很危险了,容易关节粘连长死,所以一定要动。
LZ加油!!

感谢楼主的这个帖子,我就是肘关节强直的,3年了,而且是双侧,对生活影响之大不言而喻。很想知道你是在哪里做的呢。其实我在网上了解过肘关节交叉成形术,但如你所说的,现在很多大医院不稀罕做这样的手术了只推荐你置换。
不知道你恢复的咋样,希望楼主继续更新。

38# 直来直往

直来直往妹妹,好久没看过你上网,这半年我也少来论坛。不知道你现在情况咋样,因为我也想做置换了。等会我发短消息给你,希望你加我QQ。