爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: super_jeffrey

[尚未确诊] super_jeffrey的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,希望不是,为什么取消了?分手了?我女朋友还在我身边,不过我不想耽误她。& ?0 z8 V: L6 l* o
8 K# @- P/ H- q! L. p+ W$ I
你不知道,现在这些药都是伤肝的,用免疫抑制剂的话还会使乙肝复发,各有各的不幸啊,唉。

呵呵,希望不是,为什么取消了?分手了?我女朋友还在我身边,不过我不想耽误她。( m: u' }; u5 }. W: C! Z+ k' \
! P( z( b* m$ |' U/ r! d! R
你不知道,现在这些药都是伤肝的,用免疫抑制剂的话还会使乙肝复发,各有各的不幸啊,唉。* a3 H$ s: Y) {
chinaspeedycn 发表于 2011-10-23 14:34
她家人不同意了。。。哎!  你还是幸运的,女朋友还在身边,能坚持住尽量坚持住,不要轻易放弃。我治疗肾炎的一种药也有来氟米特,也是治疗类风湿的

悲催,哥们你能别那么在意吗?今天痛明天痛的,说的也痛苦啊!是不是的不都要好好活着吗?早期发现正规治疗应该不会发展的很快,用药的时候和大夫说就好,他会帮你再开护肾的。但是还是希望你不会的RA。祝早日康复。

{:soso_e113:}这病心情好才会好的快的!!各位别太伤心啊!!!

22# super_jeffrey 她家里还不知道,我这也没确诊,但是心理很崩溃,我们在一起六年了。你那个用药不冲突,我这个不行,真是要命。

22# super_jeffrey 你不是没有确诊呢吗?

{:soso_e113:}这病心情好才会好的快的!!各位别太伤心啊!!!
. T& z/ h9 D* k2 x& [smiles 发表于 2011-10-23 16:37
哈哈,我是记录病情嘛,我也不希望是,但是老是疼,也不是办法

22# super_jeffrey  你不是没有确诊呢吗?
. C$ L) ^3 |4 D, E6 L# |chinaspeedycn 发表于 2011-10-23 17:44
是因为肾炎,所以不同意的

靠,要说因为类风湿,也还行,肾炎又不是不能治愈,真是的。, M' a! h' g# O/ G; u' ^" g
/ s: r$ {! G% E; y# `
实在不行先看看中医吧,我准备去看中医了。

靠,要说因为类风湿,也还行,肾炎又不是不能治愈,真是的。! T7 d: }/ }+ U, H* M# n, D

4 S5 ^) n4 ?: L7 Z实在不行先看看中医吧,我准备去看中医了。1 D  d  K6 e/ \1 Y& R
chinaspeedycn 发表于 2011-10-23 21:18
肾炎还真不能治愈,慢性的,还是比较麻烦的;   我中医之前看过开了七天的药,好了几天,又疼了