爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[尚未确诊] 我的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

! b- {9 }1 |1 k* m10年5月在深圳北大,10年年10月广东省第一人民工作医院,指标正常4 }- B& F1 R& [  p7 g
   十个手指都肿过。现在十个手指一动,都累,现在右手大母指有点肿,右脚跟有点肿,(去年脚跟不舒服有两三个月的时间,不是很痛,走路不舒服。)现在手指外面看跟去年差不多,但一动就累的症状比去年强多了,今年手脚四个大的关节,有时还会像缺油一样,手指肿痛的时候,吃一到两天止痛药,能控制住,不再发展。这次吃了十天的乐松,一天两个。累的状态没该善,。我但心手指是不是滑膜发炎,(跟好多病友比,我刚开始。但人到中年,上有老,下有小,有压力)医生要求作磁共振,再做全套检查。好像是要两千多。有经验的病友,跟我指点下,有这个必要没有,。(去年到今年吃药,帕夫林,盐酸氨基葡萄糖片,痛有吃止痛药)
太简单了哦,是动不了,晨僵吗

你现在打字困难吗?

谢谢大家的回复,因刚在这发帖,还不顺手。以后慢慢完整

记录一些今天的吃药情况,因口腔老是溃疡,先停止吃乐纷,我有点疑这病是不是跟口腔溃疡有关,先吃盐酸安基葡萄糖片,帕夫林

你的医生怎么不给你开MTX啊?又便宜啊?

好象还没确诊呢?

很可能是没确诊RA.

是现在还没确诊,去年检查结果正常,症状像,广东第一人民医生说是像,开了帕夫林。深圳北大说不像,开了盐酸氨基葡萄糖片。这两药都断断断吃,痛就吃止痛药,一般一两天,不痛就没吃止痛药。手指经常会肿,目前手指自己看不到明显的肿。这段时间没有痛,一动手指好像累,现在医生要求做磁共振,不知道这个症状,磁共振能查到吗?不知这有深圳的病友没,在深圳那个医生好一点,我找的那北大好象叫王庆中主任医生忙得肯,没两句话,就检查,请病友提提建议

今天口腔溃疡快好了,昨天下班时右脚跟就不舒服,早上好像好点,现在吃药,帕夫林,