爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[热点] 活下去需要勇气--我是湖南长沙的类风湿关节炎患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也许你是对的,我曾很多次这么想。但现实还是不同的,不是我不努力,真的是没办法努力,我正在打算改变自己,不知能否华丽转身
长沙东逝水 发表于 2011-10-20 16:57

只要你愿意,并为之努力,你一定可以华丽转身的。
这里好多人有和你一样的情况,还有好多人没有你现在的医疗水平和条件,都一样活得很精彩。

我也是老病号了,今年才遭受一次挫折,本来满怀希望去找一中医治疗,结果倒把我治出些毛病了。回家后也一直找不到个医生来解决身上种种问题。灰心丧气之余,大学一好友知道我的情况,向大学同学发出捐款倡议,说真的,那一刻,我很感动也很愧疚,觉得受不起他们的恩惠。我当时很沮丧,但是这一事情给我很大鼓舞,我觉得有大家的帮助,有疼爱自己的父母,我要好好活着。一定要把难关度过去。这样才对得起他们!
楼主,我希望你也能如我这么想

插句嘴说句不好听的,优不优秀要看逆境。优秀更是一个人的内在品质,而不仅仅是取得了什么成绩。优秀不是环境所能改变的。真正的优秀会一直都在那,就在你身上。
但是我非常理解你。不是责备你。
大入物 发表于 2011-10-20 16:50
回复的很是好!有才华!

现在的男人怎么还不如女人那样坚强,真不爷们,好像看到过其他贴也是男人吵的要死要活,啥个社会啊

可见楼主一直生活在没有风浪的环境中,碰到一点困难就闹的要死要活,男人就要坚强,一点不爷们!

算了吧,楼上的同志,男人的责任感,他承担的,想到的注定要更多,没办法。

可见楼主一直生活在没有风浪的环境中,碰到一点困难就闹的要死要活,男人就要坚强,一点不爷们!
yeepim 发表于 2011-10-20 22:34

这位的话有点过了

得了RA,不是一点困难吧。

楼主正处于转型期

有矛盾有彷徨又沮丧是很正常的。

这些我都特理解,我也都有过。

但是,楼主,以前是否优秀和RA没有关系,

调整心态,在身体条件允许的情况下,好好工作和生活。你依然可以很优秀!

RA给你人生带来了不便,但不要让他影响你太多!

好好琢磨下前边大人物的话!

铃姐姐说的对{:soso_e163:}

楼主加油 {:soso_e163:}

这位的话有点过了

得了RA,不是一点困难吧。

楼主正处于转型期

有矛盾有彷徨又沮丧是很正常的。

这些我都特理解,我也都有过。

但是,楼主,以前是否优秀和RA没有关系,

调整心态,在身体条件 ...
铃子 发表于 2011-10-20 23:18
我很赞同,希望LZ振作起来。也愿你越来越好。