爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[热点] 活下去需要勇气--我是湖南长沙的类风湿关节炎患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油,你一定要坚强啊,你越是怎么沮丧暴躁的话对你的病很不利啊、刚得这个病的人都是你这样的,接受不了这个事实。你越是这么痛心,知道么?有比你跟痛心的人啊!你的父母啊。你不为别的,你为你父母加油。要乐观哈!!!!!!

我的孩子患类风湿一年了,她刚刚生病的时候,我也是心如刀绞,也几乎大病一场,随着时间的推移,心理上也在慢慢接受这个事实,没办法,只有面对。
我的孩子现在对这个疾病还是懵懵懂懂的,现在最担心的是等到她明白 ...
mmaibb 发表于 2011-10-22 13:37

我觉得无论大人还是小孩,疼痛、举步维艰都才是最大打击。。。。如果你家小孩现在没有面对这样的问题,那么说明治疗得不错,将来也许会一直不错。。。不用过于担心了。

头像被屏蔽

最重要的就是要有希望,其他的都不要放在心上,会很累的

不用这么沮丧的,凡事还是要靠自己

头像被屏蔽

感谢大家的关心,我现在真的感觉好多了,在湖南中医附一治疗了半个月了,感觉还真的不错,现在好像没那么僵了,明天上班,希望会越来越好,公立医院,肯定没用激素,这我相信。

用了激素会告诉我的。

我回来了,谢谢大家的关注,现在关节是好多了,还在长沙找了个好工作,心情也好多了。新工作是绘图,和专业相关,工作不累,收入还可观,谢谢了。

59# 长沙东逝水
也不知道是中药的作用还是西药的作用,现在不怎么痛了,真的很感谢范伏元教授。