爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

听我的,别相信那些东西!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听我的吧,别相信那些东西!我们上当不少了,还是选正规药品,我老婆现在就是吃的这个,爱若华妥抒(化学成分:来氟米特片,国家一类新药,治疗类风湿)+镇痛药(自选),这药你们可以上网查到的。
不过如果你们哪位有更好的方子也请通报一声!

舒骨宁片能治类风湿病吗

舒骨宁片能治类风湿病吗,这药是吉林辽源亚东制药厂生产,说什么都能治,谁用过?

没用过!
“什么都能治”就是什么也治不了!![guilian]

[wuliao]

原帖由 dainet 于 2006-10-20 16:20 发表
听我的吧,别相信那些东西!我们上当不少了,还是选正规药品,我老婆现在就是吃的这个,爱若华或妥抒(化学成分:来氟米特片,国家一类新药,治疗类风湿)+镇痛药(自选),这药你们可以上网查到的。
不过如果 ...

爱若华是处方药吗?
我妈现在已经行动不便,我们的经济也暂时不允许送她去医院治疗。
如果可以自己在药店买到就好了!

原帖由 guiyan 于 2007-7-11 09:10 发表

爱若华是处方药吗?
我妈现在已经行动不便,我们的经济也暂时不允许送她去医院治疗。
如果可以自己在药店买到就好了!

千万不要自己乱用药哦[guangbo]
告诉你一个省钱的办法:你可以带你妈妈去县人民医院检查,然后拿这些结果去三甲医院找专家诊断并跟专家一起商讨治疗方案(当然你事前要多来论坛学习相关知识)。专家开了药以后你不要在那家医院买,而是去药店买,如果开了爱诺华的话,就来论坛找可乐买妥舒(疗效一样便宜很多),这样算下来要省好几百块呢。

那个药都有什么副作用啊?

原帖由 wshishen 于 2007-7-12 20:44 发表
那个药都有什么副作用啊?

论坛里面或是www.3751.cn都可以找到的

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-7-11 13:58 发表

千万不要自己乱用药哦[guangbo]
告诉你一个省钱的办法:你可以带你妈妈去县人民医院检查,然后拿这些结果去三甲医院找专家诊断并跟专家一起商讨治疗方案(当然你事前要多来论坛学习相关知识)。专家开了药 ...

恩!记住了!谢谢阿吴姐姐!

原帖由 guiyan 于 2007-7-13 14:58 发表

恩!记住了!谢谢阿吴姐姐!

因为RA要常年看病、吃药,所以论坛里面很多老康友不仅成了RA专家,还成了精打细算专家呢[leifeng]