爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[生育后] 佑妈归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们家亲戚啥病没有,就是不想母乳喂养,孩子一口奶豆没吃过,现在二十几了,壮的不得了,你把身体养好了,以后跟孩子幸福的日子还长着呢,要是病再犯了,就不好了,奶粉选对了也很好的。

茉莉,我是有点偏执啦。不过现在也没那么执着了,走一步看一步吧,能多喂一天也好啊。现在小家伙挑食了,不爱喝配方奶啦。 11# 茉莉moli

楼主,你的情况比我好点,我是月子里面就复发了。现在也是浑身的关节都在疼,我们的观念是一样的,能坚持多一天就多一天的母乳,看到宝宝小嘴张着到处找吃的样子,真是不忍心用奶瓶喂他,虽然喂奶粉也能长得好但我们就是想多点爱不是吗?我现在还在坚持,加油!

我现在也是混合喂呢,怕以后断奶不好断。母乳占多数,配着一点奶粉。晚上睡前给奶粉,能睡的好些。当妈不容易啊~~ 13# young

hmilydemon 你太伟大了,现在我还每天1.5粒美卓乐呢,我想断,但怕疼的起不来!唉,惭愧啊!{:soso_e127:}

梦,当了妈妈之后人会变的无比坚强和隐忍。你也一样。不管怎么说,RA妈妈都是伟大的。加油! 15# 梦的起跑线

{:soso_e179:}加油

很希望楼主加我们的群,103491948

我加了,还木有通过验证哩~ 18# 冷色调

我觉得没必要非得喂母乳,身体不好的话对宝宝很难照顾好,现在配方奶粉也很好,不用为这个这么纠结