爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 医者仁术

[医院] 梁医师在线服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我来说明一下,,san林,,雨夕说的那个大夫不是梁大夫,是老卧。。梁大夫,大家被整治怕了,您多担待~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

类风关合并桥本甲状腺炎,我也是的,也有结节

如果大家都只知道墨守常规,现代医学也就不会发展形成《平衡医学》了。
如果大家都只知道守常规,中医有《黄帝内经》就够了,张仲景也没必要写《伤寒论》《金匮要略》了,吴鞠通也犯不着写《温病条辨了。
医者仁术 发表于 2011-10-27 15:57

看来你要兜售你的治疗方法了???
医学需要创新,但请在学术论坛中发表高见,别忽悠康友们!

搬个板凳,也来听听。

不好意思,理解错误,我不是那意思。我是说您是梁大夫,而没说您讹谁。不过善意提醒您一下,作为一个医者,千万不要诅咒别人,如果那样可真是医德的问题了。呵呵,其实很欢迎您的帮助和到来的,谢谢。 40# 医者仁术

兼听则明,就跟西医一样有很多没有道德的医生一样,中医还是有很多好的医生,中医确实有时候有其神奇之处,本人头晕1年是吃中药治好的。这个坛子西医谈的很多,我们也可以听听中医对这个病看法,大家好多是都很多年的病友了,不会说这么容易冲动上当,听听有何防呢。

楼主回答问题挺专业的,医生到这里给大家答疑解惑,非常感谢。康友们说话最好少用那些非理性语言,以免伤及无辜。