爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] ●●求助:北京病友怎么买到益赛普●●

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是新人,我在北京,现在状况不好,凑了一些钱决定用益赛普,但是却不知道怎么开始?恳求大家给于一些购药的建议
我因药物过敏不能打了剩了6只益赛普,如果你信的过,可400元一只买给你,我在海淀区,我的QQ号782031925.

谢谢楼上的回应,我确实还是有点疑虑,不知道存不存在过期,真伪等现象,因为我家庭条件很差,所以比较谨慎,而且我又是第一次使用,对这方面的知识了解的很有限,希望您的理解,也希望能得到一些讲解。

你在北京更比我们外地的方便,到北京几家大医院都有。。应该不是什么难事吧

4# 白白
谢谢白,我虽然在北京,却身处郊区,长城脚下,希望北京的朋友能帮助我找到益赛普的渠道,我给大家送去土鸡蛋……

大医院都会有的吧,还有一些专门的药店,不过也看清楚了,通过正规渠道买比较好

是的,你信不过没关系,就是我也不会相信别人,如今这年代相信别人需要勇气,何况是陌生人,药是真的也没过期,药上有益赛普的保质期和真伪电话,同为康友我能理解。我在北医三院打过一段时间的益赛普价格是一只480元的样子,后来经三院的医生介绍,在益赛普住北京医药代表那买的400元一只,但一次要买16只,我打了一年,效果不错,今年春节经亲友介绍吃一老中医的药,不想发生药疹,这样停了益赛普,剩了几只。你如果想从医药代表那买,可打益赛普全国费电话800--820--81709(固定电话)400--820--8170(手机电话)。问医药代表的电话。

4# 白白  
谢谢白,我虽然在北京,却身处郊区,长城脚下,希望北京的朋友能帮助我找到益赛普的渠道,我给大家送去土鸡蛋……
小葫芦 发表于 2011-10-27 13:29

你网上找说明书,面有厂家电话,或者直接找厂家电话,你打过去说要在北京购买药物(不要说你是个人),要北京的销售代表的电话。

从销售代表那里便直接买,便宜的很。

你试试吧。

我曾经这样买过一种别的很贵的药(不是治类风湿的)

益赛普一般是在病情的急性期效果最为显著。刚开始打必须足量打,一般一周4支,12.5mg/支。可分为一次打完或者两次打。一般得打上3-6个月。等病情控制住了,就可以减量或者停药,但是以后还得配合常规药一起治疗才行。

益赛普适处方药,正规的销售渠道只有医院和药店,还有别的地方都不太可信。