爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小葫芦

[益赛普] ●●求助:北京病友怎么买到益赛普●●

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

头像被屏蔽

打针还是去医院吧,正规点

看了各位康友的回帖,感觉我就是一骗子。一声叹息!

建议到正规三甲医院购买,心里也踏实!况且北京打针比较严格,我每次买回都需要医生写诊断条拿回我家附近的医院再开单方可打针~不方便的话可以去一次医院根据自己的情况多买几支,保存好就可以了

看了各位康友的回帖,感觉我就是一骗子。一声叹息!
~蒹依葭 发表于 2011-10-28 17:59

没有这样认为。你换位思考一下,如果是你,你会为了省几百元钱,从不熟悉的网友手里买这么贵的药吗?

楼主经济不是很宽裕的话,先其他正规治疗药物,

北京大医院很多。。
不一定非用义赛普

是的,你信不过没关系,就是我也不会相信别人,如今这年代相信别人需要勇气,何况是陌生人,药是真的也没过期,药上有益赛普的保质期和真伪电话,同为康友我能理解。我在北医三院打过一段时间的益赛普价格是一只480元 ...
~蒹依葭 发表于 2011-10-27 19:32
不论这位康友何种动机,说得YSP信息是对的。我证明。

建议楼主第一次还是要到正规三甲医院,和医生商量,可以获得可靠的,相对便宜的药。不管环节怎样,患者能获得优惠,还是有益的。至于你是否应该打YSP,还是请教医生。

求求大家帮帮我

还是去正规三甲医院买放心些。