爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 打激素针影响怀孕吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
益赛普近两个月了,效果还是挺明显的,指标都差不多接近正常了,现在身体疲劳感没有了,去了中医院,中医说脉象很好。
9 `9 y. d8 l: F, T- q7 c+ |8 U0 S但现在左肘关节仍然是肿胀疼,不能伸曲,正在考虑要不要打一针激素缓解一下,真怕左肘从此就伸曲不了了。* U+ _$ J2 {4 {) X+ D' ]: e' y. E0 h
但目前在备孕中,不知道适不适合打激素,打一针有多大影响?
4 `( z' U7 u" a" W0 e! Z$ r
顶一下。{:soso_e112:}

我也是在打益赛普,,我是膝盖肿

可在左肘关节注射益赛普,效果不错。

可在左肘关节注射益赛普,效果不错。$ k9 d& @) L7 W2 I
淡定 发表于 2011-11-5 20:35
明天去复诊,问问大夫怎么办,也许局部注射是个解决问题的办法,打了两个月益赛普,除了指标下来了,关节感觉似乎越发严重,郁闷

问大夫怎么样呢,你后来打了吗。打激素针影不影响备孕呢?

打了,打完后就知道怀孕了,不知道会不会有啥影响,风湿科的大夫说不会有影响。 6# 余芬

谢谢图图的回复,现在看你状态挺好的。恭喜哦。。