爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[怀孕中] 活动期的我 停药5个月后怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的血沉一直蛮高的,现在打着益赛普还吃着强的松和莫比克还有mtx。上个月血沉指标59好像。已经算降好多了,医生说短期不要考虑怀孕,哎!

如果年纪不大也可以等等,但要自我感觉,医生的话我们也要辩证的去听,不管哪种选择总会有一定分险的!

恭喜楼主!~~希望你一切顺利,生一个健康可爱的宝宝!我孕期没有服药,所以无法给你这方面的建议。不过保持良好的心情和适当的运动,是顺利生产的保证。你要加油哦!

谢谢hmilydemon 我会努力的!
, @7 P$ w: k5 e' |/ b5 Q$ |  t$ P) p  Q; b
但最近一直有微微痛经的感觉,不知你第一个月有这样感觉吗?

梦,我第一个月也有痛经的感觉呢。因为是意外怀孕,自己没有计划。当时还以为要来月经了呢。垫了好几天的护垫。。。汗。。。头三个月你要多注意一些,吃喝、冷暖还有行动都要小心。我在7-8周的时候有过一次出血,量很大。是因为吃了一个有点坏了的猕猴桃拉肚子造成的。结果发现我怀的双胞胎,一个胎停了。因为甲氨蝶呤停的时间短,也不敢保胎,就开了点VE在家躺了三天。幸好佑宝没事。想起来真是惊险。所以特别提醒你,一定要注意点。 14# 梦的起跑线

这个,我可能会留下来吧,唉,好纠结啊

hmilydemon  我和你太象了,其实我也没想到这么快就有了,我一直在喝山楂、大麦吃桂圆等,这些都是忌口的,估计肚子痛和吃这些也是有关系的,今天我才停了这些。我现在每天6点要坐公交车去上班,下了车后要走20分的路,很担心的!唉  慢慢挨吧,希望上帝保佑我能顺顺利利!

10月31号又把纷乐给吃起来了,激素在减(原来是每天2粒,现大减至1.5粒),纷乐再不吃的话,怕到时病情控制不了,真的对不起宝宝了!

祝福楼主,要加油哦!!!{:soso_e178:}

努力加油!!!!
- _3 }0 Z  Y7 [* j  T- v/ l  c$ n恭喜楼主