爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[怀孕中] 活动期的我 停药5个月后怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e163:}祝福

祝你生个健康可爱的宝宝,加油{:soso_e178:}

加油!一定可以生个健康宝宝的!保持好心情哦。

谢谢各位的祝福!一定会生个健康可爱的宝宝,加油!  j, g9 ]' b3 l; O) q% S7 g8 G" [

( V4 N8 U% h" \0 [8 e+ f. Q9 J这两天使在没有勇气吃纷乐了,虽然明白对胎儿影响不大,但还是不想咽下去,我把美卓乐也减
& ~8 m+ F' B4 J6 W; E3 p- C1 B# Q4 t$ w
成每天一粒,早晚个0.5片,虽然疼但还是撑着吧!主要是上班事多,时间太长,要不可能会好
' P- d: L, l( `3 J* q8 v; ^* N) ?. G# _- E# ^4 Q) R& L( h* M9 x3 i
过点!

梦,孕期很漫长,不要擅自减药,还是咨询医生之后再决定吧。而且你还要工作,更是需要体力和精力的。如果你每天疼痛难忍,对宝宝也是不好的。产检时医生告诉我们,情绪胎教比吃什么,做什么都要重要。 24# 梦的起跑线

hmilydemon 你说的对!再次谢谢你的建议!我每次吃药都有犯罪感,真的不能出事啊,对我来说年纪不饶人,今天是5周零2天了,昨天就吃了半片美卓乐,人很不舒服,看来今天要加上量了!不能这么快的减!

特别能体会你的感觉。就像我现在哺乳期,想给宝宝喝母乳。可是又复发了,不得不吃药。每天就想着忍一忍,少吃一片药,别让药物影响了宝宝。可是自己疼得很难受啊,好在看着可爱的孩子,什么都能克服。但是你不一样啊,你还在孕育期,必须要保证自己的身体和精神状况,才能让宝宝生长发育的好呀。所以,放轻松,不要太过紧张,一切都会很好的!我也会为你祝福和祈祷。加油! 26# 梦的起跑线

慢慢减激素,太快了身体承受不住的,祝福你{:soso_e178:}

25# hmilydemon 3 Y* N4 R5 ^" ?1 g
这几天因为一些小事和老公生气,控制不了自个气了两天,肚子一直不舒服有点隐隐的痛又加上感冒了,今天(11月12号)去医院做了BC确认是宫内早孕,心情一下好多了,因为这些天一直担心,你说的对心情真的很重要,否则我不会这么轻易感冒的,宝宝来的不易,一定要开开心心才是!

特别能体会你的感觉。就像我现在哺乳期,想给宝宝喝母乳。可是又复发了,不得不吃药。每天就想着忍一忍,少吃一片药,别让药物影响了宝宝。可是自己疼得很难受啊,好在看着可爱的孩子,什么都能克服。但是你不一样啊 ...6 {* c1 W; _/ ]4 v8 a- A
hmilydemon 发表于 2011-11-5 23:45

% }0 I6 X$ L; R, [6 S- k说来也怪,我从11月9号把小美改成小强了,但疼痛也没加重!现在服药是每天早晚各大半粒小强也只有右肘关节疼,早上出去做BC没服强的松,但现在右肘也还能忍受,我可能是属于怀孕后病情有所缓解的那种,感恩!!下午去拿验血的那个单子,回来再汇报情况吧!