爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[怀孕中] 活动期的我 停药5个月后怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
慢慢减激素,太快了身体承受不住的,祝福你{:soso_e178:}% S4 O, f' b6 U4 p" O$ X- ~6 B9 R
翩云悠然 发表于 2011-11-7 17:14
$ t0 n$ |+ t" V5 O: @/ i- W! c
我真的很幸运,怀孕后症状明显缓解很多,现在还受的了!

我产检时遇到一个32周来产检的准妈妈,她就是因为和老公闹别扭生气觉得肚子不舒服。医生检查发现她有先兆流产的症状,很严肃的批评了她。并且告诉我们,马上要当母亲了,一定要学会控制自己的情绪。不能因为怀孕太任性了,要好好调整。我们作为RA病人怀孕本身就不易,千万不要因为自己的一时情绪,造成无法挽回的损失。我相信你一定可以更好的面对接下来的每一天,要加油哦! 29# 梦的起跑线

太好了!听到你症状有所缓解,真令人振奋!如此下去到了孕中期一定会有很大改善的!你也是幸福的,宝宝带给你幸运啦! 30# 梦的起跑线

不用太担心,怀孕了大部分人的症状都会减轻的

32# hmilydemon % r2 ?4 W4 K& D' ~

! A4 a  R8 ]+ O& {: S7 v' m 放心吧!再不开心就太傻了,谢谢你!也谢谢坛子里的各位姐妹和兄弟们,一直以为我不会有机会要孩子呢!是你们给了我希望、勇气、信心,谢谢了!

10月30第一次去医院确认怀孕 指标: 绒毛膜促性腺激素  767.30MIU/ML$ q) W! k- H5 N: G5 K# a
                                                   雌二醇           339.5PG/ML
- \  `$ O( @% e6 ^8 I! H                                                    孕酮              34.72NG/ML

11月12刚好是6周  BC一切正常
( J+ g- S, _1 ]* O( d& R1 r% B9 w& G
                                    指标: 绒毛膜促性腺激素  16715MIU/ML8 r2 |7 ?/ g8 h/ I0 V/ G& R1 n
                                                   雌二醇           221.5/ML
$ Z( Q  i- U) N2 B; s3 g; X8 ?( }7 U                                                    孕酮             32.85NG/ML $ [. _* ^% T; P9 j; X$ w# A9 Y+ x
相比10月30的化验结果雌二醇,孕酮都有降低,不小得为何?不知哪位姐妹也是这样的吗?

11月17今天是第7周的第一天,前几天因为出差奔波很累,所以早晚半粒强的松,否则撑不下去,目前肚子偶尔会有哪根神经抽一下的微痛,希望休息后一切能安好,给自个加油!!给宝宝加油!!!

梦,7-8周是比较容易出现自然流产的时期,你这两周最好多休息,不要太劳累。 38# 梦的起跑线

11月17今天是第7周的第一天,前几天因为出差奔波很累,所以早晚半粒强的松,否则撑不下去,目前肚子偶尔会有哪根神经抽一下的微痛,希望休息后一切能安好,给自个加油!!给宝宝加油!!!* T9 [( e9 n" o7 k; n: I
梦的起跑线 发表于 2011-11-17 12:39
  {, [" D5 j3 v( j+ h" E+ F% e
刚怀孕30多天的时候,我吃饭一起来,肚子就扯到痛,那个是正常的吧,那时候子宫里面正在发生巨大的变化,外面看不到而已。我那时候走路走快了都痛,做车轻微颠簸也痛,刚开始还有点出血,医生就叫少走动,多休息,躺了几天就好了。我现在13周+,关节开始不听话了,我们一起加油哈~~~