爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[怀孕中] 活动期的我 停药5个月后怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
hmilydemon ,是应多休息,近期打死也不外出了,很累!能每天上班下班一切顺利就满足了!不过老是做恶梦,不是水灾就是地震,比以前梦多多了!

冷色调,真羡慕你都13周了!你怀孕后一点药也没服吗?能坚持13周真历害!
) g" c+ g1 @1 Y2 [! }
+ m; r( I$ i+ H8 u  k' O     说真的我一直都很担心,第一我是高龄,第二上班压力很大时间也长,每天公交车来回颠簸,想过不上班在家待着,但目前对我来说有点可望不可及,只能祈求上天了,让我平平安安,顺顺利利!
, N* f5 C8 G7 k  e
$ o- ^- w, c+ z0 C  F. g' r0 V% \你的状态不错,但还是要乖乖听医生的话,让我们一起努力!加油!

呵呵,我怀孕时候也多梦~~净是恶梦~~不是梦见家人对我不好了,就是梦见什么鬼怪之类的,特别邪乎~~所以睡眠不太好呢~ 41# 梦的起跑线

hmilydemon ,看来我和你很象,但我除了梦多,晚上还不停上厕所,每天都打瞌睡!唯一幸福的是我到现在没有特别大的反应,胃口差点,但还是可以吃进去的!

确实很像啊~~我那时候反应也很小,没有吐过,就是有点胃胀,闻到不喜欢的味道会恶心。晚上也总起夜呢。4个多月时候就开始抽筋儿了,6个多月开始腰疼。后来我在淘宝上买了一个侧卧枕,用了之后睡眠有所改善。推荐你也用用。 44# 梦的起跑线

确实很像啊~~我那时候反应也很小,没有吐过,就是有点胃胀,闻到不喜欢的味道会恶心。晚上也总起夜呢。4个多月时候就开始抽筋儿了,6个多月开始腰疼。后来我在淘宝上买了一个侧卧枕,用了之后睡眠有所改善。推荐你也 ..., G2 H$ ?& [& q" H. }3 [) |
hmilydemon 发表于 2011-11-19 16:01

1 x8 n& C5 v" z( T) v到四个月还会抽筋呢?我还以为我天天吃钙片可以不用抽了,呵呵!, I; g* H( W7 O; _8 d# W

" a0 @& d. Q# d  I
$ m% B1 q: U: ~+ i6 e# A* E    你说的侧卧枕是要买一个,现在睡觉一直是侧着睡的,以后肚子大了估计就没有这么轻松了!
& I, ?; t1 ^  G- W% l, l# H: G1 @& F5 I6 H; I8 S% Z. C1 Y
    我现在还在吃VC每天一粒,感觉吃了后一直很少感冒!

你吃钙吃早了吧~~是医生指导的吗?一般从第四个月才开始补钙补维生素哩。VC也算是药物,不能吃太多。产检时候最好还是咨询医生哦。 46# 梦的起跑线

hmilydemon ,因为一直在吃激素,所以就没敢断过钙片哦,你吃激素时没服过钙片吗?VC我就吃一片,一直很容易感冒,自从每天吃了一片就好多了,你 这样一说有点怕怕的,看来哪天要去问一下医生了。

看到你的帖子,觉得又有希望,我19岁得RA,现在29了,结婚不到一年,现在我也在活动期,吃甲氨蝶呤和中药,打算控制住后,明年春天可以赶紧怀孕,生完孩子,就没有什么顾及可以好好治疗了,希望你可以顺利的生个健康宝宝,把这个好运气带给大家,希望自己可以坚强,明年也可以生个健康宝宝。加油

小鱼,你一定可以生个健康可爱的宝宝的,我比你得RA早,只是中间那些年情况不错,这几年就一直吃药,再说我的年纪又比你大,所以RA患者生个宝宝虽然不易,但这是可以实现的,加油吧!也愿你心想事成!