爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[怀孕中] 活动期的我 停药5个月后怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e113:}今天是9周第一天了!
2 @  R) x4 b1 `0 E
: b7 V2 H* Z% g# L3 s8 E8 Y$ E5 x但最近关节开始疼的比以前历害了,不知是不是和上次吃了一次海带有关系,还是因为平是吃小米粥、喝牛奶的关系,因为营养要全面所以吃东西没有太注意,每天醒来手指关节有点肿,起来后会好点,但右肘疼的非常历害了,每天打字都疼,现在还是每天一粒小强,能忍再忍吧!

{:soso_e163:}

10周开始,一个关节以上开始疼,一天后缓解,没吃药。3 }5 s8 A% g( c5 D# m1 R7 I) ~# y8 {
我从16周开始,关节3个以上开始疼,而且3天都不缓解,吃一个强,感觉还是不能缓解。

LZ,你现在情况怎样了呢..记得更新哦

现在如何了呢

楼主怎么样了?来更新哦!: s' m/ d, q2 {7 x) e
请问楼主停药后就一直2片美卓乐直到5个月后怀孕么?期间有没有影响到月经呢?