爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博子妈

[热门话题] 激素减药不顺利,大夫建议用义赛普,求助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 博子妈 谢谢博子妈的鼓励,我看见你此刻在线,可我不知道怎样能和你聊上天啊,呵呵 我对看论坛不熟悉 琢磨不来怎样聊天啊。 现在我虽然身体仍然常受着痛楚的折磨,不过我的情绪还行,我在学习PS软件 不是为了挣钱 因为我没有挣钱的本事 哈哈{:soso_e128:}而是为了充实生活 你孩子病情有了好转请别忘记告诉我们一声,让我们为你和孩子兴奋 欢喜{:soso_e142:}病情祝孩子早日得到控制 早日康复

真欣赏你的乐观,谢谢你的祝福,我会为了孩子继续努力的,会好起来的!一切都会好起来的!

头像被屏蔽

治病还是要乘早,如果等到以后病情恶化了,什么药都无法逆转了。

我所知道的益赛普几乎是没什么副作用的,因为它是人源性药物,所以人体不会产生排至,对心脑血管,肝脏不会有损害,毒副作用很小,可以放心使用。但是益赛普也是不能治愈病症的。

谢谢各位康友,决定打了。

博子妈加油,你的心理状态即使不表现出来,孩子也是能够感受到的,他的坚强和安全感很大部分来自你,所以你要保持信念要坚韧不拔,治疗的路会漫长会曲折,想起毛爷爷抗战时的《论持久战》,有些事情,当你看透了也就不再害怕,踏实地做着该做的就好...

博子妈加油,你的心理状态即使不表现出来,孩子也是能够感受到的,他的坚强和安全感很大部分来自你,所以你要保持信念要坚韧不拔,治疗的路会漫长会曲折,想起毛爷爷抗战时的《论持久战》,有些事情,当你看透了也就不再害怕,踏实地做着该做的就好...

谢谢心晴宝宝.孩子已经注射YSP六针了,我感觉还是有些效果的.但前段时间孩子因为上火又有发烧,消炎也没控制住.激素又加上去了.压力确实很大,有时觉得很迷茫.真不知出路在哪.最近觉得自己的身体也很疲惫.心想不能再这样消极下去了,为了孩子我也不能垮.我现在已经平静多了,就像你说的:做好应该给孩子做的,顺其自然吧!新年就要到了,希望新的一年能带来新的转机,新的希望!也祝你和各位康友新年快乐!