爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 身患RA后,如何赚钱!欢迎大家讨论。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有三个锦囊妙计:
1. 好好治病
2. 期间韬光养晦
3. 重出江湖风云再起

至于干啥,,,,那就是象谁谁说的,每个健康的人也想着这事儿呢
大人物 发表于 2011-11-4 08:42

哈哈哈哈哈哈哈哈{:soso_e121:}

你也是 患者

大人物,等你高招呢,居然哇哇大哭,还是不是男孩子?
寄希望于明天 发表于 2011-11-3 21:06

还是不是男孩子他爹?。。。不是。。真不是。。。{:soso_e113:}

找一个适合自己又不累不影响病情的工作就行了,钱多当然好,可是强度大,做不了。

看推销生物制剂的很赚钱,忽然间觉得咱RA都可以干这工作,但仔细一问人家居然都是医学院毕业,一个希望又落空!

生病后为赚钱也想过好多事情,但都行不通,最后好好养身体,工作上几天休几天的,我也怕以后工作保不住,后来我让家人把钱凑合下,买套小双室我和家人一起住,把现在自己住的大房子给租出去,高价时一月1500,淡季1200一个月,这样就有点小小收入,加上自己还有工作,就够药钱和自己的花消吧,爹妈还帮我攒一些钱,自己还要努力等身体好些再想想能做些什么吧。
主要是我们得这病的人病情不稳定,都是猫一天狗一天的,不一定什么时候病情就复发重起来,就给在家休息一阵,郁闷,现在只有让自己有好的心态吧。
还有帮你想个法如果你打字快的话你可以找个淘宝客服做做有的待遇能给二千五一月呢,要是找个只白天的怎么也能正个千八的吧。

这是个很有意义的话题,说点我的浅见供参考。

一、有经商才能的当然是去经商,自己做比打工可靠点。
二、专业性比较强的爱学习的同学,多考几个职业资格证,身体好的时候工作,不好的时候也可以挂靠着有点收入。当然含金量越高的越难考,加油!
三、阅历丰富内心强大的可以去做心理咨询师。大概只有这个行业,苦难是一种资源,不过要有能力消化获得大智慧,不然有生命危险。电台电视台心理疏导类节目主持人自杀率可是很高的,天天听人说痛苦的事可不是常人受得了的。

唉,这个话题比较沉重。
身体再累,我们每个月的药费必须是要挣够的。
我一直梦想着有一天能中大奖,再也不为生活生计所累。
可是再怎么滴,我每个月也舍不得把那辛辛苦苦拿到手的钱去买彩票。

嘿嘿,另类赚钱术:

曾经,我的医药费一个月花过3000、1000、800、600........现在,每月不到200,是不是赚了?我把这个方法,用到老爸老妈那里,他们身体健康,呵呵,也不用花医疗费哈........

病情控制住了当然就省钱了,我们每个人都在努力这样,但在这之前需要昂贵的医药费啊。治疗又漫长!