爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

爱康人体4S店开张,持续营业中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Sample Text(假如一天)

CCTV1新闻:世界首家人体4S店在北京开业……

“站直了别趴下”与“野风”相约而来

漂亮的导购小姐笑脸相迎:请问二位,有什么需要么?

野风:上午我订的膝关节总成到货了么?

导购小姐:您就是野先生么?膝关节总成有现货的,您看您是选择国产还是进口的?德国货材质好做工精良,国产的质量也不差只是外观差点……

野风:你都拿一个来我们看看

导购小姐:好的,二位请稍等

站直了别趴下对野风:这玩艺能成吗?

野风:我听“我要坚强”说的,全是模块化的,易拆易用,心坏了换心,肺烂了换肺……

二人正说着,霁月笑咪咪地从里面走出来,见到二人忙打招呼:你们还不快点,知道吗,心晴宝宝是这家店的总经理,开业前三天搞活动,全部五折,还给VIP会员卡……

:):)

三人连忙进店,正和心晴宝宝打招呼,门外气喘吁吁的跑进来一个人,只见此人瘦得像一个竹竿,却神采熠熠,进店后直奔心晴宝宝,大叫:“快!有没有单独的食指?”心晴宝宝一楞,说:“先别急,给你介绍一下,这是“站直了别趴下”,那个是“野风”,怎么样,终于看见真人了吧!”

“站直了别趴下”和“野风”正纳闷,这竹竿毫不认生,和大家自我介绍说:“各位,我就是坛子上的pennyr,以前尽给大家添麻烦了,这下有了4S店可好了!”一段热烈的寒暄之后,心晴宝宝开始打听这pennyr要一跟食指是干什么呢?

原来,pennyr公司实行指纹打卡制度,而以赖床闻名的pennyr小姐为了减少迟到扣钱,想出了购买手指让同事代打卡的办法。并且如果一旦成功,公司同事还将成批购买!这可是单大买卖啊!

经过心晴宝宝热情的推销,终于以5折上7折的价格卖给pennyr右手一只,价格只比单独食指高一点点哦!pennyr右手举着右手,开心又满意的回家了。

可当pennyr刚离开4S店,一件意想不到的事发生了……(大家有兴趣的继续接啊!)

太帅了,谁继续接啊。:)

一伙穿制服的人手拿警棍进来了,大声呵斥着:“你们好大的胆子敢在光天化日之下搞人体零件交易,老实说这些关节手指头的都是从哪来的?”心情宝宝懦懦的说:“批发来的。”“什么?还有批发的?”心说可遇到大案了,……。(接着往下连啊,呵呵!)

“先查封了!”“野风”和“站直了别趴”下一听可急了,“什么?查封?那我们的关节怎么办?””你们的关节?怎么你们的关节也让他们给交易了?”“不是,是我们想要他们的关节。”“糊涂了,你们到底是什么关系?”“同伙呗,你没看我们的姿态都差不多吗?”……。(往下接呀)

“还有人承认自己是做案人的同伙,我没有刑迅逼供啊,看来是为了掩盖大罪行而转移注意力。”有一位警察同志皱着眉头想。....(楼下的继续)

天,超强啊~~~~~~~~
我先捧个场,明天考试,下次来接,大家继续华丽丽的接哦!!!!!!!
PS:4S是什么意思???:w:w:):)

这时,“我送你离开,千里之外……”为首的民警同志手机突然响了起来,只见他立刻转身,到没人的地方接听了电话。“心晴宝宝”、“野风”和“站直了别趴下”正在和小警员们周旋,却见为首的民警同志一脸笑容的走了过来……(继续啦,接一句是一句咯!)

另:我其实也不知道4S是啥意思,我猜像是旗舰店的意思

小知识:
4S店是一种汽车服务方式,整车销售(sale)、零配件(spare part)、售后服务(service)、信息反馈等(survey)“四位一体”的汽车经营方式。
看到没,一共四个S