爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gly022

爱康人体4S店开张,持续营业中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这么多人才,佩服佩服.

站直了别趴下看到小姑娘哭得那么伤心,就对心情宝宝说,"宝宝经理,我们的库里不是有很多条腿么,拿出一条小腿给雪橇犬装上吧,狗也是一条生命啊。" 心情宝宝挠了挠头说道,“我们的器官都是人体的,给狗换上能用么?”

原帖由 constance_9 于 2006-10-31 14:58 发表
站直了别趴下看到小姑娘哭得那么伤心,就对心情宝宝说,"宝宝经理,我们的库里不是有很多后腿么,拿出一条给雪橇犬装上吧,狗也是一条生命啊。" 心情宝宝挠了挠头说道,“我们的器官都是人体的,给狗换 ...

挖哈哈哈哈!!!“我们的库里不是有很多后腿么……”哪有这么说的,有很多后腿!哈哈哈!:y:y:y

:):):):)丢了个大难题哦~~~~`

宝宝正在焦急的时候,赶紧拨通jiankang 姨妈的手机,姨妈可是人体器官亚太地区研发中心的总工程师哦,向她咨询可不可以帮助解决...
姨妈自信肯定的回答给宝宝吃了定心丸,按照姨妈吩咐赶紧给那只可怜的狗狗做前期准备,姨妈带着兽医,护士和狗狗需要的肢体马上赶到...

沉默了半饷的野风这时说话了:“狗狗也是小生命,不能见死不救的,宝宝,我们先把狗狗救回店里,然后商量一下怎么办。”宝宝点点头,三人动手将狗狗运进店中,然后派了一名导购女孩将狗的主人——小姑娘送回家了。

三人围这狗狗正发愁,宝宝发话了:“其实要说给动物移植的技术,我们早就在研发中了,虽然技术还不算成熟,但移植起来不会有什么危险,但现在问题是,目前库里没有动物肢体,我们总不能真让狗狗撑着条人腿回家吧?”

(等待后续)

:.:.,只顾自己读着顺了,没有注意到这个问题。结果现在读起来好像宝宝开的是动物器官店了。:x:x

pennyr说“不用担心,姨妈总会有办法的。上次我在网上碰到她,她还提到了动物移植的事情,据说动物肢体已经开始进入临床试验阶段了。”
       三个人给小狗清洗了伤口,并打了镇定剂,小狗刚刚安静的睡去,就听见门外一阵脚步声音。姨妈爽朗的声音传了进来,“宝宝等着急了吧,你们要的东西我已经准备好了。”三个人一抬头就看见人体器官亚太地区研发中心的总工程师姨妈和一群人走了进来。还没等他们打招呼,就看到一个运送活体器官专用的冰柜被放在了旁边的桌上。

“打开微波炉把小腿微热,记住,调到煮粥,3.1415926秒啊,这样的狗腿子按上才最灵活。”姨妈镇定、处世不乱的吩咐助手小张必胜。

哈哈哈!别烤熟了,真是一群蒙古大夫啊!
站直了别趴下和野风看到此情景,不由得对此店有些犯疑,这店到底是干什么的?怎么感觉有点不太对头,这关节还买不买呢?正犹豫着,忽然闻着有股难闻的味,原来是准备给狗狗安的腿烤糊了。……。哈哈哈!