爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gly022

爱康人体4S店开张,持续营业中

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
打开微波炉,好像那!“那就撒点胡椒、十三香吃了吧!”站直了别趴下流着口水说,“吃啥补啥,俺地腿要想站得更直,就得多补狗腿子!”

哈哈哈!笑死我了。
说时迟那时快,听说有这么奇特的疗效,还等什么呀,什么十三香十四香的,只要这病能好,就是一泡臭狗屎也认了,当时在场的这群人蜂拥而上,站直了别趴下这时腿好象也不弯了,一个箭步上前护着微波炉说:“等一等,等一等,先别抢。”……

头像被屏蔽
这时,德高望重的姨妈开口了:
“小直老弟说得没错,这条狗腿子是我花了20年的心血潜心钻研出来的21世纪高科技产品,国内外都申请了发明专利,就算没按到活狗狗身上,吃了也有奇补功效,能驱除类风湿的疼痛,抑止免疫,保证5年内不晨僵,大大缓解病情,使血沉保持低线稳定,类似关节置换的食补功效,比吃爱若华、MTX强百倍。谁要是需要,就拿去吃吧,别浪费~~别浪费啊,凉了就不好吃了,小直,你喜欢就拿着,别客气。没烤熟的,我那冰箱里还有。”

头像被屏蔽
说时迟,那时快!助手小张必胜赶紧又取出一条生狗腿预热3.1415926秒,吩咐两名护士在3分钟内准备好仪器设备,就等姨妈亲自主刀给狗狗安腿了!
大家期盼着……焦急得等待着……
站直了别趴下端着狗腿楞在那里,半晌,才回过神来对大家说:‘有福同享,有难同当,这条狗腿太名贵了,我怎么能一人独享,浪费了也可惜,来来来,大家分了吧。“

这边jiankang姨妈换好手术衣开始给狗狗换腿,那边小直拿起煮熟了的狗腿就吃,心晴宝宝店长说话了:小直,你先别着急,我有个姊妹叫心晴贝贝最喜欢吃狗腿了,他们家在咱们市政府对面开了一家“狗不理大酒店”专业做狗肉生意,你稍等一下,我叫她过来教教咱们怎么吃更营养,更科学。说着,宝宝拿起手机就要拨号,这时,“叮呤呤。。。”服务台的业务电话响了起来。。。

新来的我爱老公赶快跑了过去,抓起电话温柔的说到“您好,这里是爱康人体4......”还没等我爱老公说完台词,电话那边就大声讲到“”

头像被屏蔽
大声讲到:”狗不理大酒店遗失名贵爱犬一只,昵称ROSE,是我们老板贝总亲自去内蒙古花巨款买来的,那狗名贵得不得了,狗毛可以熬制驱风湿药酒。。。。。。。。听说在你们那?!“
我爱老公一听,赶紧将话筒递给心晴宝宝:”宝总,还是您来接吧,贝小姐老爸家的家丁打来的。“

宝宝接过电话“喂,你好,这里是59595159防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验...”“你是谁啊?别闹了”电话里面问,“你不用问我是谁了,让贝贝接电话”
“哦,我们家小姐还没放学呢?应该快回来了吧,您是宝宝经理吧,听说我们家ROSE在你们....哎,你稍等一下,小姐她回来了,让他给你说”,
“喂,贝贝啊,我是宝宝,我正要打你手机呢...”
"大宝啊,我刚听说我们家ROSE在你们那里?全家急死了。。"
“对呀,我打电话就是说这个事情呢,请你过来吃狗肉。。”
“啊.....”宝宝话音没落,只听贝贝啊的一声,旁边传来稀里哗啦的碎玻璃的声音,据宝宝根据多年经验初步判断,这一个“啊”字大约有380分贝,随后只听电话被扔到地上的声音,吓的宝宝赶快把电话拿开耳朵旁边,再讲话的时候对方传来“滴滴滴滴”的忙音。

宝宝心想这下坏了,别是贝贝除了什么事情。
于是对店里的人说,大家在这里稍等一下,我开车过去看看。
说话间,宝宝就出了门,还没到车位就发现一辆黑色奔驰冲了过来,车还没停稳,门就被打开了,贝贝冲了出来,边哭边喊“你们怎么可以这样,有没有公德心啊”
大家听到叫声赶快都出来看,
宝宝迎了上去,问,“怎么了”
“你们怎么可以吃我的ROSE呢”
“谁吃你的狗了”
“不是你吗,还让我来吃狗肉!太不像话啦”
娃哈哈哈哈哈.........
大家一阵哄笑
宝宝一本正经的说“jiankang阿姨说那狗品种非常好,吃起来有营养,比一般的狗肉要强百倍,你也一起吧”
贝贝不顾说话,直接冲入店内,正在四处看哪里有他的ROSE,这时jiankang阿姨已经给狗狗接好了后腿,慢慢领他出来,教它走路,适应新的狗腿。。。。

大家继续啊[weiqu]