爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gly022

爱康人体4S店开张,持续营业中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“贝贝”看着恢复了“健康”的狗狗长出了一口气“心晴”好多了,“杭州妹妹”给他端了一杯“可乐加水”,放在“散木”上,贝贝一扫“痛苦+郁闷+忧愁”,望着窗外“博达”的“秀水云天”“彩云追月”,“野风”吹着“蓝梦碧雪”“火车”“直来直往”,他再也不觉得“真无助”,大声喊着:“‘我要坚强’!‘我爱老公’!我一定‘站直了别趴下’,我要当个‘骑行者’!”(往下接呀)

[sikao] 我的妈呀,这是高难度啊,得想想咯

这真是抬举了姨妈的超高技术水平了,姨妈接个娃娃那是手到擒来,接个狗腿还真是第一次,这种高尖端的接狗腿的技术,可赶上了显微外科的断肢再植了。总之这次的接狗腿的成功,承蒙众康友的鼎力支持,希望我们这个爱康人体4S店在我们总头可乐,以及宝宝的领导下为人类做出更大的贡献!

完结了?[qiong]

头像被屏蔽
贝贝感动得涕流满面,怀抱着爱犬ROSE对大家说:
“我们家ROSE是在大家的帮助下才又重新站起来,看到那么多来这里的病友因为类风湿而痛胳膊痛腿的,好多工资还不高,单买条人造模拟仿真四肢就得花上一两年甚至几年的积蓄,为了重获新生,达到健康人的生活质量,不容易那!我回家得跟老爸好好商量,可不可以咱家和宝宝家联营,宝宝负责人体4S的正品质量、销售、售后服务等问题,我家则承担病友的50%开支,也想为大家减轻点经济负担,做点公益事业是应该的!”

头像被屏蔽
事不宜迟,说完,贝贝急忙开着宝马车回家找老爸商量去了……
野风和站直了别趴下赶紧放下手中待购的仿真腿,我爱老公把小票都开好了,拿给他俩说:“去收银台付款,宝总说看在老坛友的份上,给你们打了8.8折,还挺吉利的,愿你们早日康复!”
站直了别趴下抹着油油的狗腿香,急中生智,说:“嘿嘿,小姐,真不好意思,咱今天来4S店一兴奋,把钞票给忘带了。”
“哦?那刷卡吧,咱店有POSE机。”我爱老公边说边拿着镜子抹口红补妆。
“俺们还没信用卡哩。”站直了别趴下聪明地内敛起来,说的时候心还想:“呵呵,拖一拖,在这节骨眼上,要能买到五折的腿,那不是等于三个月工资又挣回来了吗?哈哈”

头像被屏蔽
这时,PENNY拿着仿真右手闯了进来:
”这假手还真灵,我昨天一天没去上班,考勤卡还都显示我没迟到早退按时下班,爽啊!可以带薪多休息几天喽“
呵呵,这手的功效还真多啊,值得值得,虽然是7折购买的(贵了点,没赶上好时候啊!),但是好使呀!

正在此时,店里突然凭空出了一扇门,“吱呀~~~”门一开,一位客人探头探脑的进来了。只见此人有细瘪的声音,圆圆的头,胸前一个大大的口袋,圆手里捧了一个红豆饼,大家一看,顿时大惊,此人不是别人,正是各位从小就喜欢的大名鼎鼎的机器猫——小叮当!
小叮当看看众人,脸刷的红了,说:“恩恩,各位请多关照!我是小叮当,听说中国的仿真人体零件在世界上是出了名的好,我特意开了随意门到你们店里来看看,我想……”话还没说完,pennyr就一下子冲上去亲了机器猫一下,要知道机器猫的漫画可是陪伴了她的童年呀!
小叮当脸更红了,继续说:“嘿嘿,那个,我是想配一双有手指的手的,要知道,我的圆手和大雄他们玩包剪锤很吃亏,我永远只能出包!”
哈哈哈,想必所有人都没有见过如此窘迫的小叮当,众人都疯狂的笑了……(继续)

乱了套了,这人的还没好呢,又是狗又是猫的,得得得,也好,反正技术还不太成熟就拿这些倒霉的动物做实验吧,呵呵!
健康看着小叮当说:“好好好,我也豁出去了,什么接生接腿接手的,反正都是接,宝宝有猫手吗?来个结实点的。”健康正要动手给小叮当接呢,忽然来了一群记者,还有老外什么“pennyr""fengshiok"等等,原来他们听说这个店不顾自己老弱病残肢体不健,能先为异类解除病痛,心想这是什么精神?是爱国主义精神?是国际主义精神?是为人民服务精神?还是……。

头像被屏蔽
越来越乱了,PENYR怎么又变老外记者了?人物越来越多,越来越复杂,搞不灵清了。
俺没水平接啦!哪位高手再来圆圆场呀?