爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gly022

爱康人体4S店开张,持续营业中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对啊,我刚才还亲亲小叮当了呢,怎么变外国人了啊![sikao]

原帖由 pennyr 于 2006-11-3 16:33 发表
对啊,我刚才还亲亲小叮当了呢,怎么变外国人了啊!

哈哈哈!你的网名用的是英文字母嘛。

还能是什麽精神,和谐发展精神喽?动物和我们人类是朋友嘛,因为4S店不光为人类服务,又增添动物这个服务对象,使得国内外的爱心人士纷纷加盟......

于是人体4S店的规模大了起来,在各个省市开了很多的连锁店,这样服务的对象就更广了,定单也如雪花般的多了起来.(楼下的继续)

经理想这需求量还真蛮大的,关节有问题的怎么这么多啊,后来才知道,原来有些人关节没问题的也想换成人工关节,说这人工关节禁登又禁踹,禁拉又禁拽,看来新技术就是有诱人的魅力啊,可你说这不吃饱撑的吗?呵呵!

顶上去,继续,大家[tianshi]

人体4S店顿时热闹起来,货源供不应求.这时真正需要腿啊.胳膊啊.手指什么的有意见了!你们这些好手好脚的凑什么热闹,人工关节对你们真有那么神奇吗?

一个梳着PUNK头的愣头青挤过来,说:“各位各位,我健康人,可我是玩儿飙车的,这玩意儿可危险,所以我想买套人工关节什么的,万一出了事故立刻可以换上。我要不买我妈担心死了,不让我玩儿了。”听了愣头青的话,大家都傻了眼,宝宝喃喃自语:“天那,当初开发的时候可没想到还有这样的需求啊!”

这时站直了别趴下把宝宝拉到一边悄悄的说:“经理,我听说最近某人体加工厂出了一批机器人,是用高科技的材料组装而成的,除了没有情感外其它方面能以假乱真,它们周身的零件可以随时更换,这个楞头青是不是机器人啊!

恩,大家觉得有这个可能!那就测测他有没有情感吧!可是大家互不认识,又不可能把他长时间留在店里,该怎么测试才好呢?