爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[康复] 有没有这种情况的?(健康宝宝一定请进)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不吃雷公藤,现在吃的是甲氨蝶呤,柳氮还有美诺分。昨天开始爱诺华不吃了。。

哦,自己换的药还是医生要你换的

春夏秋冬,,,,这字太多了哈。小春,我还有个问题啊,我的腿啊,每天都按按,还练习走路,在床上练抬腿,还要压腿,可是不见直呢?郁闷……

你可以发个照片上来大家帮看看.

如果是天气干燥裂的口子慢慢就好了.

哦,自己换的药还是医生要你换的
春夏秋冬 发表于 2011-11-3 11:07
医生说我掉头发太厉害了,让停了爱诺华看看。

你可以发个照片上来大家帮看看.

如果是天气干燥裂的口子慢慢就好了.
航航 发表于 2011-11-3 11:08
额额额额额,没有摄像头的啊。就是手指头和手指头中间根部的地方,裂个口子。。

压的时候在力所能及的范围内,尽量压。站立的时候也尽量拉直站。一定会有效果的
爱若华的效果好的话,掉头发慢慢就不掉的。控制病情是关键啊。

压的时候在力所能及的范围内,尽量压。站立的时候也尽量拉直站。一定会有效果的
爱若华的效果好的话,掉头发慢慢就不掉的。控制病情是关键啊。
春夏秋冬 发表于 2011-11-3 11:17
嗯,医生好像对我的病情还很满意,说还不错的。让停药半个月去体检一下,对了,是白细胞有点低,肝有点问题。我压的时候觉得腿里面火辣辣的,想回弯儿的时候回不来,要缓一下才行。。。。很郁闷

呵呵,我那时压腿,痛得我流眼泪。

呵呵,我那时压腿,痛得我流眼泪。
春夏秋冬 发表于 2011-11-3 11:23
还要在用力一些吗?家里人说怕里面发炎不让太用力。